«Новый Человек-паук» добрался до Москвы

В Москву прибыла съемочная команда «Нового Человека-паука». Звездный десант приехал в следующем составе: актеры Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Ифанс, режиссер Марк Уэбб, продюсеры Ави Арад и Мэтт Толмак. В программу пребывания традиционно входили фотосессия на фоне Кремля, пресс-конференция и, собственно, красная дорожка.

Во время общения с журналистами Марк признался, что для него «очень важна предыстория, где в деталях рассказана судьба главных персонажей». А Эндрю пообещал «сражаться с кем угодно, кто скажет, что ему не понравился мой Человек-паук». «Если я людям не нравлюсь — ну что ж, я не могу этого изменить. Но они должны знать, что я хороший парень и обожаю Тоби Магуайера. В моем понимании и воображении, в моем сознании, только он один был Человеком-пауком, и это огромная честь для меня — надевать костюм, который носил Магуайер – не в буквальном смысле, конечно, мы создали для меня новый костюм. Да и традиции «Человека-паука» нам удалось сохранить», — поведал Гарфилд.

«Марк отличный режиссер, он помогал нам находить точные эмоции. Он подолгу прорабатывал с нами наши роли в деталях, репетировал, отрабатывал грани персонажей. Очень удобно, комфортно и интересно было создавать с ним первую любовь тинэйджеров. И, едва возникало напряжение, Марк мгновенно приходил на помощь», — сообщила, в свою очередь, Эмма.

«Мы не почувствовали, что снимаем блокбастер. Нам казалось, что мы работаем над небольшой картиной, настолько личными были ощущения, переживания, обстановка. Мы чувствовали ее и играли в соответствии с нашими эмоциями», — поддержал девушку Эндрю.

«В большинстве сцен я не особо-то уж надираю задницы, ну кроме той, где меня выбрасывают из окна. Поэтому для меня физически сложных сцен в этом фильме было немного, но это не значит, что мне было очень легко», — добавила Стоун.

Кроме того, выяснилось, что Гарфилд ждал этой роли довольно давно, а когда узнал, что попал в проект, напился. «Помню, как мне позвонили, и сказали, что я буду играть Человека-паука. Я понял, что это станет огромной переменой в моей жизни», — признался актер.

А Ифанс рассказал, что самым сложным и самым важным для него моментом было почувствовать своего героя. «Здесь мне пришлось играть рептилию, и, в общем, любой актер скажет вам, что это для него не слишком привычное амплуа. И исследовать переход – физический, эмоциональный, ментальный из человека в холоднокровное было бесконечно интересно. Для этой роли я погрузился в самокопание, оголяя все самые темные и негативные свои качества. С другой стороны, мы по 7 часов кряду просиживали с гримерами, колдовавшими над каждой морщинкой, над каждым миллиметром моего нового тела. Иногда после этого встаешь со стула и понимаешь, что ты оказался в незнакомом, непонятном для тебя мире, а в этом состоянии еще и играть надо. Это было очень непросто, но крайне интересно», — такие ощущения остались у Риса после съемок.

Фотосессия с Кремлем — Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд
Грозит всем критикам
Эндрю Гарфилд
Вся команда
Человек-паук
Человек-паук
Эмма Стоун — как вам ее московский наряд?
Эмма Стоун
Эмма Стоун
Еще Эндрю
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд
Показывает масштабы производства))
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд
Глубокий вздох, и вопросы журналистов не страшны)
Эндрю Гарфилд
«А вас я попрошу остаться»
Эндрю Гарфилд
И еще Эмма
Эмма Стоун
Эмма Стоун
«Вот прям сюда встать?»
Эмма Стоун
Эмма работает, команда отдыхает
Эмма Стоун
Эмма Стоун
Эмма Стоун
Эмма Стоун
Эмма Стоун
Снова вся команда
Человек-паук
Рис Ифанс
Рис Ифанс
Рис Ифанс
«Я вас запомню»
Рис Ифанс
Рис Ифанс
пресс-конференция
пресс-конференция
пресс-конференция
И премьера
Человек-паук
Человек-паук
Человек-паук
Человек-паук
Человек-паук
Человек-паук
Человек-паук
Человек-паук
Человек-паук
Человек-паук
Все в сборе
Человек-паук
Человек-паук
Человек-паук
Человек-паук
Человек-паук

Читайте также:

17 комментариев

  1. Эмма такая милейшая) а Гарфилда я почему-то даже после Социальной Сети и вот теперь Паука воспринимаю в первую очередь как актера независимого кино — после Томми из Не отпускай меня.
    Рис Ифанс, боже, не меняется вообще)) Ноттинг-Хилл и наши дни, найдите 10 отличий))

  2. Юлека:

    Второй наряд Эммы мне больше понравился, а вот мейк ап вообще не удачен(( глаза как-будто больные,не надо было красным мазюкать)
    Вот на MTV MOVIE AWARDS она была красоткой)

  3. Эста:

    ТА-Та-ТА-ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
     ДРУЗЬЯ! НА СТАРСе сегодня  ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     Д Е Н Ь    Р О Ж Д Е Н И Я  ОЛЬГИ БЕЛИК!
     МИЛАЯ ОЛЬГА!!!!!Вся наша честная компания РОБСТВЕННИЦ( почитателей таланта Роберта Паттинсона и не только его таланта, а всего нового и прекрасного) благодарит ВАС за «кров»: место, где все мы встретились и подружились! Шлет КУЧУ ПОЗДРАВЛЕНИЙ в Ваш ДЕНЬ!Будьте и разной ,и постоянной в своей доброте ,искренности, жажде творчества и любви ( к искусству,всему новому,близким и … НАМ) ! УРА!
      ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ПРОЙДЕТ СОЛНЕЧНО и НЕЗАБЫВАЕМО! ЦВЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. elena 5757:

    Ольга мое почтение Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!  😀   😀  😀 

  5. Хоть и опоздала, но тоже присоединяюсь! Олечка, с днём рождения!!!

  6. sofi:

    Ольга! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Исполнения желаний!  
    Цветы!
     

  7. shaini:

    Ольга, С Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, сказанным выше. От себя добавлю: спасибо за замечательный сайт, за прекрасный юмор, за очень интересную подачу информацию, за новых друзей в конце концов.

     
    Наш адрес ни дом и  ни улица,
    наш адрес отныне старслайф!  😆

    С праздником! 

  8. Larisa:

    и я и я хочу поздравить чудесную Ольгу с Днем Рождения!!! )) желаю вам творческого вдохновения, чтоб работать и все в радость, любви, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

  9. Larisa:

    ой, я нечаянно капснула  😳  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *