Наталья Водянова приехала на похороны дедушки

Наталья Водянова приехала в Нижний Новгород на похороны любимого дедушки. Напомним, Виктор Громов скончался на днях в Париже от опухоли мозга.

Модель приехала на родину со своей бабушкой Ларисой Гавриловной из Парижа. Тело 86-летнего Виктора Громова доставят в Нижний в ближайшие выходные. Хоронить его будут в закрытом гробу в следующую среду. Будет ли присутствовать на церемонии погребения сама Наталья Водянова, пока неизвестно.

«Хочу разделить с вами горечь своей утраты, — написала Наташа в одной из своих социальных сетей. — Вчера ушел из жизни мой любимый и единственный дедушка Виктор Филиппович. Это случилось в Париже. В связи с осложнениями во время операции все произошло внезапно. Мы с бабушкой были рядом в последние минуты его жизни. Это огромная потеря для меня и моей семьи».

Наташа думает только о том, как достойно проводить дедушку. «В память о дедушке я готовлю подробный некролог, в котором смогу выплеснуть свои эмоции и отдать дань уважения самому дорогому мужчине в моей жизни, – сообщила Водянова. – Мой дедушка был очень скромный человек, и я бы очень хотела, чтобы у нас была возможность на личное пространство скорби, которое сейчас так необходимо мне и моим близким. Спасибо за понимание и поддержку!»

Напомним, трагедия в семье Водяновой случилась 18 июня. Покойный дедушка заменил Наталье отца. Виктор Филиппович обожал свою внучку, возил ее на море, водил в кружки. А когда она стала знаменитой, очень гордился ей. Именно Виктор Филиппович вел ее к алтарю, когда Водянова выходила замуж за лорда Джастина Портмана, К слову, самого младшего сына Наталья назвала в честь любимого дедушки – Виктором.

Наталья Водянова

Читайте также:

Один комментарий

  1. Sabrina:

    Я, конечно, сочувствую Наталье, но всё-таки случившееся сложно назвать трагедией — 86 лет — не так уж и мало для жизни человека, чтобы его уход из этого мира можно было назвать «трагедией». И если бы смерть каждого дедушки и бабушки вот так оповещалась в прессе, то новостная лента состояла лишь из некрологов… Так что… это не трагедия, это утрата. Причём личная.  😕

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *