У Филиппа Киркорова родился сын

Филипп Киркоров — дважды папа! Поп-певец заявил о том, что в болгарской столице Софии у него родился сын. Киркоров не удержался и рассказала новость прямо на концерте в Софии.

«Это невероятно волнующе — выступать в городе, который имеет для меня огромное значение. Здесь похоронена моя мама. И удивительно, что именно сегодня, прилетев в Софию, я узнал счастливую новость — у меня родился второй ребенок, сын! Вы не представляете, какое чувство радости меня переполняет. Спасибо Всевышнему за это!» — заявил певец. Многотысячный зал взорвался аплодисментами, а сам Филипп едва сдерживал слезы радости.

Вес ребенка — 4 кг 200 г, рост — 58 сантиметров. Имя сыну отец пока не выбрал. В тайне остается и личность матери малыша.

Напомним, у Киркорова уже есть дочь Алла-Виктория, родившаяся от суррогатной матери в Америке семь месяцев назад. О ее рождении певец также объявил со сцены, когда ему вручали премию «Золотой граммофон». Когда Киркоров привез девочку домой, Алла Пугачева, в честь которой названа малышка, пошутила: «Ну, теперь надо еще мальчика! И назвать его Максимом!» Как видим, Филипп отнесся к шутке совершенно серьезно.

Пугачева ухе знает о втором ребенке бывшего супруга. «Да, Филипп рассказал мне, что стал отцом. И я за него очень рада. Не надо быть ханжами, надо быть добрыми людьми. Суррогатное материнство сейчас очень распространено среди одиноких людей и поэтому приветствуется во всем мире! Если это принесет Киркорову счастье, я буду только счастлива!»

Филипп Киркров

Читайте также:

7 комментариев

  1. Uma:

    бедные дети…

  2. chura:

    неужели по нормальному никого трахнуть нельзя было?

  3. Настя я:

    Не понимаю, люди, вы чего такие злые? во-первых, детки бедные лишь потому что у них нет мамы?? да всякое бывает, и я  уверена, Филя сможет им обеспечить такое образование и уровень жизни что нам и не снилось, не надо сразу ойкать и охать, это его жизнь, и раз он решился на воспитание детей в одиночку, значит уверен в своих силах, удачи ему 🙂

  4. Мэри:

    Ага, в одиночку… с Колюней Басковым будут воспитывать напару  :mrgreen:

  5. Настя я:

    Мэри
    Я себе это представила…подгузники в стразах и мама Коля 😆

  6. Catherine:

    Мне тоже кажется, что сколько бы денег не было в семье,  но дети имеют право на маму. И как бы не был для себя крут Киркоров, я думаю мама из него никакая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *