Haute Couture, осень 2012: Atelier Versace

Пишет: unknown-body
2 июля 2012, 2:45 |

Сегодня в 17.30 стартовала парижская Неделя моды Haute Couture сезона осень-зима 2012-2013. Открыл ее показ вновь заработавшей в этом году Atelier Versace — линии, которая пережила взлеты и падения, но нашла в себе силы вернуться в Синдикат Высокой Моды.

Шоу Atelier Versace было одним из самых ожидаемых благодаря решению креативного директора марки Донателлы Версаче о возвращении в легендарный отель Ritz Paris и проведении показа именно там — впервые с того самого июля 1997 года, когда коллекцию в этих стенах в последний раз представлял еще сам Джанни Версаче. «Я очень взволнована нашим возвращением в Ritz — место, где я пережила с братом столько памятных мгновений», — сказала Донателла Версаче о своем решении.

Интересно, что на этом шоу бренд также представил свою ювелирную линию, состоящую из шестнадцати сделанных вручную колец с использованием алмазов, желтых бриллиантов, изумрудов и аметистов. Эта коллекция, наконец, продолжит славное дело, начатое еще Джанни Версаче, который в 1994 года запустил линию украшений.

Еще более знаковым событием шоу стало и по той причине, что в конце июля отель Ritz Paris закроется на двухлетнюю реконструкцию. «Закрытие Ritz на два года означает конец целой эпохи, но и начало новой. Так что показ Atelier Versace в отеле перед его закрытием станет незабываемым событием», — добавила Донателла.

Что же, все ли получилось для того, чтобы дефиле было незабываемым, мы оценить не можем. Но можем увидеть плоды труда дизайнера в части коллекции.

По заявлению модного Дома, коллекция построена на идее деконструкции и реконструкции во всех их разнообразных формах. Основным же вдохновением стали образы и оформление карт Таро, и используемые в них такие мощные символы, как солнце и луна. Весь мир воспроизводятся на невесомой ткани с эффектом стекла.

Atelier Versace Haute Couture, fall-winter 2012-2013
Версаче
Версаче
Версаче
Версаче
Версаче
Версаче
Версаче
Версаче
Версаче
Версаче
Версаче
Версаче
Версаче
Версаче
Версаче
Версаче
Версаче
Версаче
Версаче
Версаче
Версаче
Версаче
Версаче
Версаче
Версаче
Версаче
Донателла Версаче
Версаче

Модели, работавшие для Atelier Versace Haute Couture: Линдсей Уиксон, Кася Струсс, Колфинна Кристоферсдоттир, Кинга Ражзак, Анна Селезнева, Гинта Лапина, Зюзанна Бижоч, Фрида Густавссон, Сигрид Агрен, Каролин Браш Нильсен, Элла Кандыба, Нимуе Смит, Джулия Нубис, Эймелин Валаде, Жозефин Скривер, Вика Фалилеева, Стеф ван дер Лаак, Андреа Диакону, Джак, Карли Клосс, Бетте Фрэнки, Кейт Кинг, Ирис Эгберс, Ава Смит, Эльза Людженджик, Кэти Нешер.

Источник: Starslife
Фото: Vogue
прокомментируй (2) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (2):

  1. Zedka:

    Шикарная коллекция!!!!!

  2. Iryn:

    Потрясающе! Вся коллекция просто шедевр! 

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
74 / 0,425 / 34.67mb