У Маши Малиновской — новый поклонник

Маша Малиновская призналась, что встретила мужчину, с которым готова строить отношения.

По слухам, избранник телеведущей — человек обеспеченный, занимается бизнесом и безумно влюблен в Марию. Сама Малиновская предпочитает не вдаваться в детали.

«Он за мной ухаживает, и я принимаю его знаки внимания, – рассказала Маша. – Он часто приглашает на свидания, дарит цветы. Не отказываюсь – я ведь девушка свободная и открыта для новых чувств. Речь о свадьбе пока не идет, еще очень мало времени прошло со дня нашего знакомства. Не торопите события!»

Малиновская никогда не скрывала, что хочет найти отца для своего сына. «Я, конечно, понимаю, что ребенку, а особенно мальчику, нужно мужское воспитание, – поясняет она. – Поэтому и мечтаю, чтобы рядом со мной был мужчина, который бы стал моему сыну настоящим отцом. Кстати, Миша очень похож на меня – просто вылитый! Мои друзья даже шутят: «Тебя, наверное, клонировали!»

На вопрос, помогает ли в воспитании сына биологический отец, Маша сообщила: «Я на общении не настаиваю. Наверное, этого делать и не нужно. Справляюсь сама. Другое дело, если его отец захочет принимать участие в воспитании сына – я противиться не буду и расскажу сыну, кто есть кто».

Маша Малиновская

Читайте также:

Один комментарий

  1. Адам:

    боже, как все это интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *