«Солдаты удачи»: премьера в Москве

Пишет: belik
19 июля 2012, 15:00 |

В Москве состоялась премьера российско-голливудского блокбастера «Солдаты удачи»,  о съемках которого мы вам рассказывали еще в 2010 году — когда, собственно, фильм и снимался в Крыму. Снял картину наш режиссер Максим Коростышевский, спродюсировали ее две стороны — американцы Роберт Кромби, Джефф Мост и россиянка Наталья Смирнова. В главных ролях снялись Кристиан Слейтер, Шон Бин, Винг Рэймс, Доминик Монаган, Чарли Бьюли и Оксана Коростышевская. Чарли и Доминик были заняты делами, а вот остальные товарищи приехали в столицу представить картину нашему зрителю.

По сюжету миллионеры-адреналимноманы приезжают на некий остров в поисках острых ощущений. Все они — люди не из хороших: один торгует оружием, другой сделал грязное состояние, третий разработал супержестокую видеоигру — но у всех них есть куча денег, которую они хотят потратить ради имитации живого поля боя. Курирует их бывший солдат (герой Слейтера) — и позже выясняется, что миллионеры оказались в западне: на острое находится настоящий военный преступник и его банда, которые терроризируют местных жителей. Богачам нужно принять решение: бежать домой или вступить в борьбу с диктатором.

Артисты и режиссер Максим Коростышевский

Винг, Шон и Кристиан встретили российских журналистов в гостинице «Украина». В Москве в то утро было солнечно, поэтому фотоколл прошел на уютном балконе. Шон Бин был тих, устал и задумчив, Винг Рэймс поражал серьезностью, а вот Кристиан Слейтер отрабатывал за всех: шутил, смеялся, падал в цветы позировать и фотографировался со всеми желающими. Позже в номерах отеля звезды пообщались с журналистами — мне удалось поговорить с товарищами, эксклюзивных интервью ждите попозже. В целом можно обобщить, что каждому из артистов понравилось работать с российской группой, проект привлек их необычной историей и отличным актерским составом, и на Украине сниматься им было невероятно здорово. Говорят, парни подсели на печеную картошку из костра и активно ее готовили весь съемочный период. Селедки им не давали, жалко — обычно иностранцы и на нее подсаживаются, как на наркотики.

Винг Рэймс

Шон Бин в образе рок-звезды

Кристиан Слейтер выглядывает из-за угла. Сигарета электронная, я проверила:)

Крис нападает на наших фотографов

Вот он, душенька

В цветочках

Вместе с Вингом

Бравая троица

Шон Бин, по слухам, прилетел в Москву накануне премьеры и отсыпался все это время в номере, Слейтеру тоже не удалось прогуляться по столице, а вот Винг Рэймс прибл Россию на пару дней раньше коллег и вместе со своей подругой основательно изучил Москву. Где именно гулял — не сообщил, зато поведал, что его очень удивило отсутствие чернокожих людей в России. Азиатов видел — а негров нет! Таковы наши особенности, что поделать…

Вечером артисты приехали в киноцентр «Октябрь» на премьеру. Шон и Винг снова были несколько в себе: попозировали, поулыбались и удалились — зато Кристиан бегал туда-сюда перед камерами и активно общался со всеми, кто желал. На сцене актер достал свой айфон и принялся снимать московскую публику, а затем и себя с коллегами. Выложит, небось, потом в Твиттере — он ведет его сам, я узнавала. Съемочная группа пожелала зрителям отличного просмотра, а заморские гости сказали по-русски «Привет, Москва» и «Спасибо». В прокат «Солдаты удачи» вышли сегодня, 19 июля.

Команда на премьере

Максим и Оксана Коростышевские

Шончик

Автографы раздает

Винг Рэймс и Геннадий Венгеров, сыгравший главного злодея

Команда на сцене

Граждане внимают речи Максима

Оксана и Кристиан

Винг Рэймс

Кристиан Слейтер начинает папараццить

Себя тоже надо снять!

Пусть Оксана еще фотографом поработает!

Да! Артист в счастье!

Автографы для прессы

Источник: Starslife
Фото: «Надежда Маркалова, Мария Никитина, Геннадий Авраменко»
прокомментируй (3) распечатай

Метки: ,



Комментарии (3):

  1. ManunyaSun:

    вау, как круто!)))  :D:D:D

  2. Натали Вуд:

    Фильм, конечно, откровенная третьесортная ерунда… Надеюсь, актерам хотя бы неплохо заплатили. :)

  3. Анжелика:

    Ну да фильм конечно не самый лучший , но актёры его вытащили !!!Ну и Шон там хорош !!!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,334 / 34.68mb