Что надели на церемонию открытия Олимпиады три ее главные девушки?

Три главные (не считая ее Величества Королевы, конечно) девушки церемонии открытия Олимпийских Игр в Лондоне выступили единым модным фронтом и использовали наряды отечественных дизайнеров.

Герцогиня Кембриджская Кейт услышала, наконец, недовольство людей по поводу того, что она одевается либо в слишком «народные» вещи, либо в сделанные руками исключительно дизайнера Сары Бертон и бренда Alexander McQueen, и обратилась за помощью к шотландцу Кристоферу Кейну. Он переработал ансамбль из Resort коллекции 2013 года, взяв из него благородный атлас, нежность цвета и подчеркивающий фигуру силуэт и сделав для высокой заказчицы платье-пальто. Хотя работа, которую сделал протеже Донателлы Версаче для выхода Кейт на олимпийскую церемонию и не впрямую отсылает к образу из его лукбука, но тот, безусловно, читается.

Герцогиня Кембриджская, Christopher Kane Spring 2013 Resort lookbook
платья

И все-таки Кейт не смогла совершенно отказаться от любимого Alexander Mcqueen, прихватив серый клатч Crystal Britannia Box, застежка которого сделана в виде черепа, усеянного кристаллами Swarovski.

Crystal Britannia Box Clutch в руках герцогини и вне них

Первая Леди Великобритании, супруга премьер-министра Саманта Кэмерон не подвергается столь прицельным атакам, как Кейт Миддлтон, и, потому, может не изменять своим любимым дизайнерам. Не секрет, что один из них, хотя и не имеет британского происхождения, но трудится ныне именно в Лондоне — это Роксанда Илинчич (Roksanda Ilincic). Именно в ее топ облачилась СэмКэм, как ее называют в иностранной прессе, из коллекции pre-fall 2012.

Саманта Кэмерон, Roksanda Ilincic pre-fall 2012 lookbook
платья

Первая Леди США Мишель Обама выбрала, разумеется, американский бренд. Им стал J. Mendel и вышитый серебром жакет из коллекции будущего Resort сезона 2013. Кто бы мог подумать, что столь сложносочиненная вещь, как этот жакет, будет так к лицу отнюдь не юной деве с модельными параметрами, да еще и в паре с простой плиссированной юбкой. Браво, Мишель!

Мишель Обама, J.Mendel Resort 2013 lookbook
платья

Два главных модных лица своих стран герцогиня Кэтрин и Мишель Обама
платья

Читайте также:

6 комментариев

  1. Инна:

    А у клатча Кэтрин обычная застежка, никакого черепа! На последнем фото это отчетливо видно.

  2. Оля-ля:

    Кэтрин — настоящая королева)

  3. Ирина:

    Не к лицу жене принца черепа;)))
     

  4. ufli:

    Кэтрин как всегда стильно выглядит.
    Вот только после ее похудания она резко постарела как-то. Ей пора немножко поправиться)

  5. Танюша:

    А мне видно череп на сумочке Кейт. Можно разглядеть глаза, скулы и нос. Просто все в блестках и сливается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *