Пенелопа Крус стала лицом календаря 2013 для алкогольного бренда

Пенелопа Крус стала новым лицом календаря одного известного итальянского алкогольного бренда — увы, из-за нового закона о рекламе в России, запрещающего упоминания названий алкогольных брендов в Интернете, мы не можем написать то, что вы все и так знаете. В общем, Пе появится на знаменитом календаре Напитка, Который Нельзя Назвать. Актриса предстала в обворожительных нарядах всех оттенков красного цвета. Автором фотосессии является модный фотограф Кристиан Шуллер. Если в прошлом году темой календаря был «Конец света», то теперь главной идеей снимков является сексуальность и утонченность. Именно поэтому бренд пригласил Пенелопу.

«Календарь бренда постоянно работает с талантливыми и творческими командами и фотографами, чтобы создать изображения мирового уровня. Мне очень понравилось работать над этим проектом для одного из самых культовых брендов мира, имеющего столь потрясающую историю», — заявила Крус.

Премьера календаря и его обложки состоится в Милане осенью 2012 года.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Читайте также:

4 комментария

  1. Catherine:

    какой ассортимент туфель….ммм

  2. Labarensy:

    Шестая и седьмая фотографии, не очень. Получилась такая матрона с низко висящей грудью и торсом как у мужика, никаких женственных изгибов. Наверняка на страницах календаря прибегнут к фотошопу.

  3. kara:

    Хочу календарь с жизнерадостной и яркой Пе!

  4. christo:

    с гладкой прической лучше всего)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *