Ирина Пегова и Дмитрий Орлов рассказали о жизни после развода

Пишет: thorkhild
23 августа 2012, 13:00 |

Ирина Пегова и Дмитрий Орлов, напомним, развелись в декабре 2011 года. Актеры смогли разойтись мирно, а недавно они уладили и все финансовые вопросы. «У меня начался новый этап в жизни. Не худший, не лучший. Просто новый период, где все очень интересно, азартно и мне хорошо. Сегодня дочка Таня – моя вторая половинка», — рассказала Ирина.

«Когда она со мной, я компенсирую папино отсутствие, а когда она с ним, Дима выливает на нее в три раза больше эмоций», — отметила Пегова. «Я не мусолю историю нашего с Димой расставания. Я живу с совершенно другими эмоциями и другим настроением», — подчеркнула актриса.

А Орлов заявил, что отдыхает от их супружеской жизни. «Слава Богу, что они закончились! Сейчас – на расстоянии – я чувствую, что Ира, которая три года терроризировала меня, немного растеряна. Теперь некому показывать свой тяжелый характер», — сообщил Дмитрий.

» К тому же у меня все отлично складывается. Я встретил чудесную девушку Наташу, с которой чувствую себя счастливым. Ира, конечно, в курсе: мы с Наташей живем вместе в съемной квартире, постоянно берем к себе Таню, естественно, дочка все «транслирует» маме», — поведал он. По словам Орлова, дочь восприняла его новую подругу дружелюбно. Дмитрий так говорит о своих чувствах к возлюбленной: «Просыпаюсь с ней рядом и ощущаю: сорок лет без Наташи я жил неправильно, а с ней у меня все так, как нужно. К Пеговой я таких чувств не испытывал».

Ирина Пегова и Дмитрий Орлов

Источник: Дни.ру
Фото: ВокругТВ
прокомментируй (13) распечатай

Метки:



Комментарии (13):

  1. Муля:

    Ирина в своих высказываниях более порядочна и корректна ……. 40 лет «неправильно» жил)))))))))))))))

  2. yulka:

    в этом отношении мужики более коварные создания, имхо..после разрыва отношений -завязывают новые и пребывают в эйфории. мама с детьми, а он — с новой любовью, которая уж гораздо более классная , чем старая (зачастую, еще и по возрасту)

  3. mata:

    Орлов не красиво себя ведет….ох, как не красиво!!!
    Он еще и советы дает по первому «между нами девочками»….

  4. Яна:

    Да уж.. Согласна со всем вышесказанным. «К Ире я таких чувств не испытывал»… Действительно некрасиво. Ну счастлив ты, как никогда, ну хорошо тебе — так и радуйся. Только не надо делать такие заявления на публикупро свою прошлую жизнь. Как сейчас помню — была про них передача «Пока все дома», и этот Орлов таким соловьем заливался про свое счастье и то, как он любит Иру и какая она чудесная женщина. А как расстались — так он небрежно так парой фраз все хорошее, что было в прошлом, в помойку выбросил. Дерьмо мужик.

  5. Lelka:

    Фу, какой противный, ну не Орлов он , а так, недоразумение. Наташе бы этой нужно бежать от него, и чем раньше, тем лучше.

  6. aga:

    Орлов — баба позорная, ага.

  7. ufli:

    Да уж, обидно Ирине слышать такие слова(((
    Она молодец, ее комментарии нейтральны и достойны.  

  8. Natalia:

    Не, это не мужик, а базарная баба! :-) Пиар любыми средствами и плевать на чувства бывшей жены, бррр!

  9. elka:

    противный мужик, мерзко себя ведет  :(

  10. marusja:

    Ну-ну, пройдёт эйфория от новых отношений, скажет, что Наташа его терроризировала и к ней он не испытывал ничего хорошего. Ай-ай-ай, бедный мальчик, сорок лет, а всё жить «правильно» не научился.

  11. сапвав:

    МОЛОДЕЦ ОРЛОВ!Замечательный актер и мужчина.ЗАЧЕМ ЕМУ ТЕРПЕТЬ ЗЛУЮ ИСТЕРИЧНУЮ БАБУ РЯДОМ ЕСЛИ ОН МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ЛЮБУЮ??!

  12. сапвав:

    У моих знакомых вот так жена довела что муж пошел и повесился.Никогда не етрпите психологическое насилие в семье.Это относится к женщинам и мужчинам тоже.Так как женщины становятся все агрессивнее и стервознее.

  13. РАН:

    А  через 8  лет и  Наташа    окажется  тираном.  Первая жена как и муж от Бога. а вторая от лукавого.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
91 / 0,422 / 34.81mb