Виктория и Харпер: модный выход номер 3

Виктория Бэкхем с дочкой Харпер снова попали в объективы — на этот раз мама и малышка наслаждались искусством в знаменитом нью-йоркском музее MOMA. Не знаю, поняла ли что-нибудь Харпер из увиденного, нам же с вами ясно одно: в рейтинге самых модных звездных деток у Харпер однозначно первое место! А мама Вика отрывается за все годы воспитания мальчишек!

Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем

Читайте также:

11 комментариев

  1. А.Mur:

    Я не могу  🙂 Харпер такая лапуличка!!!

  2. kris:

    она грустная оттого что босоногая???)

  3. Uma:

    Харпер, конечно, лапочка и Вика молодчина, но наряды Харпер… они может и «стильные» и эксклюзивныеи всё такое, но хочеться на наряде ребёнка хоть какой-то рюшечки или принта немного веселее… в горошек хотя бы или в полосочку, а то уныло как-то — всегда в бежево-серо-черных тонах ребёнок одет..

    • VarVar:

      Ну по поводу рюшечек и и принтов — это на вкус и цвет)  Я, тоже стараюсь дочурку одевать без «детской» специфики. Мне так больше нравиться.
      P.S. Харпер такой батончик упитанный))))

  4. Нонна:

    Интересно, а ребенку не холодно???

  5. ufli:

    Опасно ее Вики носит. Одна рука вообще сумкой занята. Уместнее была бы сумочка через плечо. А так смотрю и от страха, что девочка упадет, содрогаюсь…

  6. Hanna:

    А мне наоборот нравится как она ее одевает! Лично меня всегда бесит эта голубо розовая гамма))))

  7. gaiety:

    Мда, ребенок-аксессуар… Печалька…
     

  8. Gears:

    gaiety, точно такие же мысли появились, когда просматривала эти фото. Мне вообще кажется это уже навязчивой идеей,чтобы даже одежда ребенка подходила по стилю-гамме к одежде матери. 

  9. лена-а:

    Какая красивая девочка, просто бесподобная!)) Когда подрастет, детская «пухлость» спадет, будет красавица, завидная невеста!;))

  10. Анчоусы:

    Странная мода на грязную башку… 😯

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *