Дэниел Крэйг больше не может пить публично

У Дэниела Крэйга — беда в личной жизни: артист не может позволить себе расслабиться. пойти в любимый паб и пропустить пинту пива. А все потому, что отныне он — Бонд, Джеймс Бонд, и должен соответствовать этому высокому званию, всегда выглядеть стильно и нести высокий класс в массы.

О своем несчастье Крэйг пожаловался журналу Vanity Fair. «Я общался с людьми из кинобизнеса, которые больше 40 лет в этом деле, и они говорят, что раньше можно было пойти в соседний бар, напиться, расслабиться, хорошо провести время — да все, что угодно, и никто об этом не знал. Теперь же повсюду камеры. не то, чтобы все, что я хочу — это напиться в баре, это просто хороший пример. Больше нельзя жить нормальной жизнью. Все, что ты сделаешь — напьешься в баре, снимешь трусы на пляже, все это сразу же становится известно. Но обычные люди постоянно этим занимаются — мне же теперь приходится блюсти высший класс».

Дэниел сокрушается, что он вообще-то очень любит бары и в прошлом знатно там повеселился — но теперь все, увы. Правда, теперь ему приходится стоять насмерть за то, чтобы не пить постоянно водку с мартини, как это делает Бонд — потому что фанаты, сами понимаете, повсюду настаивают. «Это просто невероятно — уже сколько раз я вот так раздаю интервью в баре или лобби отеля, на часах — 11 утра, и кто-нибудь обязательно пришлет мне мартини, — смеется Крэйг. — Я такой: вы серьезно? 11 утра же! Вздрогнули! Но я не буду пить, извините!»

Также Дэниел затронул тему постоянных сравнений его с другими актерами «бондианы». «Я не делаю то, что делал когда-то Пирс Броснан, Пирс, в свою очередь, не повторял Роджера Мура, или Шона Коннери, или Тимоти Далтона. Все изменилось. Наоборот, мы как бы стараемся избавиться от груза прошлого. Пирс всегда говорил: эта роль — словно ответственность за маленькую страну. Тебе словно нужно приглядывать за всем с дипломатической точки зрения. Не могу сказать, что я на это подписывался. не собираюсь быть мальчиком с обложки ради этой цели. Хотя, конечно, я именно им и являюсь».

Дэниел Крэйг

 

Читайте также:

3 комментария

  1. Lisa:

    эх, Дэниел, Дэниел….ну зачем себя этим нытьем марать? 👿
    когда так ведет себя какая-нибудь тупая старлетка, это еще куда ни шло, но когда такое начинает нести уважаемый и зрелый актер, это еще более противно. выход есть всегда — уйди в отставку, откажись от роли, уезжай в провинцию и удовлетворяй свою тягу к лицедейству  в каком-нибудь маленьком театре, а не снимайся в блокбастерах. так нет же, хочется и рыбку съесть, и…..

  2. elka:

    *рукалицо* ааааа! Крейг, не позорься, молчи. Ну смешно читать-то — ахтыжбедакакая, слава и поклонники одолевают, в кабаке не надраться. Прям эмберхерд какая-то, а не сложившийся британский драматический актер 🙁  

  3. kappushka:

    Вот незадача! Все спят и видят себя бондом, а он, бедняжка, страдает! Эх, судьба-злодейка:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *