Аксессуары: съемный воротник осень-зима 2012-2013

Съемный воротничок — удивительного потенциала аксессуар. При том, что без него совершенно точно можно обойтись в хозяйстве, он одним своим появлением способен полностью изменить давно надоевшие платья и блузки. Или в одно мгновение преобразить ваш образ из рабочего в вечерний. А значит, такое явление настоящие модницы пропустить не могут и захотят его купить. Это хорошо понимают дизайнеры, поголовно включившие съемный воротник в свои коллекции осень-зима 2012-2013 в его разнообразных инкарнациях: из пластика, кожи, текстиля, металла, кружева и еще множества материалов. Starslife старательно выбрал для вас фото самых модных воротничков и предлагает насладиться этим зрелищем.

Богато украшенные

Как вы заметили, щедрая инкрустация нашего гардероба — сильная тенденция этого осенне-зимнего сезона. Мы видели ее в сумках, платьях и сапогах. Воротнички поддержали ее и как раз этот аксессуар может себе позволить почти безумное излишество камней, блесток, бисера, жемчуга и прочей красоты. Как вы понимаете, такой воротник стоит соединять с более сдержанной одеждой, иначе рискуете выглядеть новогодней елкой.

Tory Burch fw12, Marni fw12
съемные воротники
River Island ?28, KARL ?116
съемные воротники
Dorothy Perkins $27, Topshop ?33
съемные воротники

В гостях у Питера Пэна

Классика среди воротников: наивно-детский отложной воротничок, главной приметой которого являются закругленные концы его двух частей. Те из читательниц Starslife, кто успел побывать в советской школе, хорошо помнят, что такой воротничок был единственной радостью, которую можно было себе позволить в довольно унылой единообразной черно-коричневой школьной форме. Вспомнить детство, не опасаясь прослыть анти-модницей, можно, если купить такой съемный воротник.

Thom Browne fw12, Vivienne Tam fw12
съемные воротники
Sess?n™ $48, Lovisetto $29
съемные воротники
Cobalt True примерно $80, H&M 499 руб
съемные воротники

Металл и пластик

А это уже для взрослых: воротники из серьезных материалов, которые сразу объяснят окружающим, кто здесь хозяйка положения. Если не опасаетесь приобрести репутацию суровой леди, то такие съемные металлические и пластиковые воротнички здорово поддержат нарочито сексуальный образ, например, в вечернем ансамбле. Если у вас в программе глубокое декольте или оголенные плечи — эффект будет вдвойне ошеломляющим!

3.1 Phillip Lim fw12, Cacharel fw12
съемные воротники
Marc by Marc Jacobs $237, Topshop ?16
съемные воротники
3.1 Phillip Lim ?112, Stern цена по запросу
съемные воротники

Кружево кружится

Кружевные съемные воротнички, напротив, для натур романтических, не чуждых мечтательности и задумчивости. Надумаете ли вы купить воротник с нашитым кружевом или полностью сделанный из него, не столь важно. Присутствие этой хрупкой субстанции сделает вас объектом повышенной заботливости и трепетного отношения со стороны окружающих.

Rodarte fw12, Derek Lam fw12
съемные воротники
Dorothy Perkins примерно $30, Shopping-doping 1200 руб
съемные воротники
River Island ?28, KARL примерно ?65
съемные воротники

Ожерелья

Воротник-ожерелье уже почти не отличить от настоящего украшения. Да так оно и есть. Тут вы можете, как правило, увидеть довольно сложную работу, как и при изготовлении настоящих драгоценностей. Сочетание драгоценных металлов и полудрагоценных камней — обычное дело для воротников-ожерелий. С ними вам можно не думать, как украсить свой образ — наличие этого аксессуара в вашем ансамбле обо всем позаботится.

Chanel fw13, Ralph Lauren fw12
съемные воротники
Topshop ?120, Dress-code24 примерно 700 руб
съемные воротники
Dorothy Perkins $55, Dannijo $495
съемные воротники

Контрастная съемка

Нет ничего более освежающего для наряда, чем контрастный по отношению к нему воротник. Если ваше платье светлое, используйте черный или темный съемный воротничок, если оно черное — наоборот. Вы удивитесь эффекту, который способен произвести этот маленький кусочек материала: ваше лицо заиграет совсем по-новому, а подружки, много раз видевшие вас в этом платье, удивятся обновке и обязательно спросят, где вы его купили.

Roccobarocco fw12, Marni fw12
съемные воротники
Dorothy Perkins примерно $20, KARL ?95
съемные воротники
Topshop ?16, 3.1 Phillip Lim примерно ?110
съемные воротники

Читайте также:

4 комментария

  1. Julie:

    Хосспаде,ну почему такие страшные модели?такие страшные прически? я понимаю,эпатаж,запоминающиеся лица,необычные черты лица…но они страшные,пугающие!ни одной миловидной девушки 🙁

  2. inita:

    У меня после советской школьной формы было стойкое не восприятие съёмных воротников, но… здесь потрясающие варианты! Мне очень даже захотелось такие носить))) Много шикарных вещей! Спасибо за обзор!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *