Avada Kedavra: самые-самые злые волшебники и чародеи

С самыми-самыми злыми волшебницами и колдуньями последних лет мы разобрались. Настал черед коварных магов, чародеев и фокусников. Удивительно, но нашлось их не очень много. И это при том, что актерами создано множество колоритных злодеев! Но как только речь заходит о волшебниках, их число резко падает. «А как же «Властелин колец» и «Гарри Поттер»?» — спросите вы. Разумеется, в этих фильмах представлены отличные маги-злодеи. Но на них счет практически и заканчивается))

Рэйф Файнс — Волдеморт / «Гарри Поттер». Самый главный злобный волшебник новейших времен. Очень сильный, очень жестокий, умеющий играть на чувствах и страхах других. Любит черную магию и стремится к бессмертию. Не выносит Гарри Поттера.

сказки
сказки

Джейсон Айзекс — Люциус Малфой / «Гарри Поттер». Пожиратель Смерти, расист, павлин и трус. После падения своего властителя сделал вид, что исправился, но от темной магии не отказался.

сказки
сказки

Тимоти Сполл — Питер Петигрю / «Гарри Поттер»

. Еще один приспешник Темного лорда. Известен по кличке Хвост, так как в случае опасности превращается в крысу. Очень коварный и безжалостный тип. Предатель.

сказки
сказки

Кристофер Ли — Саруман / «Властелин колец»

. Один из самых сильных магов, которого сгубила гордость и зависть. Встал на темную сторону и поплатился за это.

сказки
сказки

Роберт Карлайл — Мистер Голд, он же Румпельштильцхен / «Однажды в сказке»

. Вредный, хитрый и коварный. Действует только в собственных интересах. Покорил сердце прекрасной Бель. Чью сторону займет к финалу сериала, неизвестно))

сказки
сказки

Бен Кингсли — Низам / «Принц Персии: Пески времени». Готов убить родного брата ради власти над волшебными Песками времени. Мечтает изменить время и поработить мир.

сказки
сказки

Альфред Молина — Хорват / «Ученик чародея»

. Когда-то был учеником Мерлина. Не несбывшиеся надежды ожесточили его сердце, и он решил использовать свою волшебную силу во имя зла.

сказки
сказки

Джеймс Фрейн — Эрик Ренард / «Гримм». Сводный брат прекрасного капитана Шона Ренарда. Хитрый, опасный и непредсказуемый.

сказки
сказки

Хью Джекмен — Роберт Энджер, известный под псевдонимом Великий Дантон / «Престиж». Великолепный иллюзионист, не щадящий себя и других ради достижения цели. Винит коллегу в смерти своей жены и яростно ему мстит.

сказки
сказки

Хэнк Азария — Гаргамель / «Смурфики».

Очень злой и очень смешной волшебник. Гоняется за Смурфиками, чтобы получить из них специальную субстанцию и стать самым могущественным магом. Получается это у него плохо)))

сказки
сказки

Читайте также:

16 комментариев

  1. aga:

    Румпельштильцхен!

  2. part:

    а как же Фредди из Кошмара на улице Вязов?? Вот кто велик и бессмертен 🙂 а из этих я и половины не знаю

  3. vas is das:

    Румпапусечка лучший) Харизматичный хитрый засранец с той еще историей жизни)))

  4. Ольга:

    А мне очень Джейсон Айзекс – Люциус Малфой нра…

  5. 4udovishe:

    а я за Гаргамеля : )) не люблю эпические сказки, а Гаргамель такой душка )))

  6. elka:

    Джейсон Айзекс и мой любимый Рэйф )) 

  7. Diamond:

    Низам из “Принц Персии: Пески времени” разве он пользуется магией?

    • thorkhild:

      Я решила, что да — так как он едва не получил возможность управлять временем благодаря волшебным пескам. Признаю, что несколько притянуто за уши, но вы сами видите, что с чародеями в современном Голливуде тяжко))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *