Виктория Макарская раскрыла тайну беременности

Виктория Макарская раскрыла тайну своей беременности — и это не то, о чем вы подумали. Никаких суррогатных матерей — только крещенское купание!

Напомним, Виктория и Антон Макарские давно мечтали о ребенке, но ничего не получалось. Один знакомый священник предложил им: купайтесь в святой воде и думайте о своем заветном желании стать родителями.

«В прошлом году настроение на Крещение было особенно светлым», – вспоминает Виктория Макарская и отмечает, что дочь Мария появилась на свет практически через 9 месяцев после Крещения.

Вообще Макарские верят, что именно молитвы помогли им завести ребенка. «О том, чтобы у нас были дети, молились и мы, и очень много людей в разных концах земного шара, так что можно сказать, Маша — вымоленный ребёнок», — говорит Антон. «Для меня путь к материнству был долгий и трудный, вспоминает Виктория. — Но я никогда не сомневалась, что у нас будут дети. Поездки по святым местам — это, скорее, духовная необходимость. Я давно поняла, что лучше у Бога ничего не просить — нам дается гораздо больше, чем мы можем себе «намечтать», если мы действительно никому не желаем зла, не завидуем и благодарим за все, что нам дается».

Анон Макарский

Несмотря на то, что супругам 13 лет не удалось завести детей, у них и мысли не было о разводе. «У нас всегда было понимание того, что мы одно целое, и мысли о разводе, как бы мы ни ссорились (а бывало всякое, мы ведь живые люди) пресекались сразу. Мы осознанно венчаны. Все испытания в жизни, в том числе отсутствие детей, супруги должны проходить вместе», — настаивает Макарский.

Сейчас супруги — счастливые родители маленькой девочки. » Машенька — счастливый ребенок! Рядом бабушка, прадедушка, тети, дяди и друзья, — говорит Вика. — Еще в роддоме сами собой придумались две песенки для Маши: «Машу любят все» и «Маша любит всех»! Она очень послушная и разумная девочка. Я много занималась с ней, когда была беременная. Много музыки и лекций слушала, фильмы научно-популярные смотрела, перечитала любимых писателей. Мне была дана и уникальная возможность пообщаться с необыкновенными людьми, которые живут в Горненском монастыре Иерусалима. Там я поняла очень много о себе. В любом случае это время очень изменило меня».

Читайте также:

6 комментариев

  1. July:

    Хорошая пара!
    Очень понравились, когда играли в «Хороших шутках».
    Счастья им!:)

  2. daya:

    я рада за них безусловно!но как то подташнивает от этого елея,слишком много имхо

  3. Тати:

    лапшу вешает….без медицины тут не обошлось… 🙁

  4. elka:

    ну вот зачем они это делают? про через год после прошлого Крещения — вообще смешно ((

  5. palimira22:

    От их сладострастия уже в жопе слипается!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *