Анастасия Решетова в последний момент отказалась от интервью Ксении Собчак

Экс-возлюбленная российского хип-хоп исполнителя, основателя и владельца лейбла Black Star Inc. Тимати сейчас встречается уже с новым избранником. Все СМИ пытаются узнать хоть какие-то подробности личной жизни Анастасии Решетовой, но пока безрезультатно. Пролить свет могла Ксения Собчак, но в самый последний момент Анастасия отменила назначенное интервью с известной телеведущей и журналисткой.

О личной жизни 25-летней модели после расставания с рэпером Тимати, мечтают поговорить многие журналисты. Оказалось, что большие шансы были у 40-летней Ксении Собчак. Брюнетка дала согласие на интервью известной блондинке, чтобы обсудить с ней все подробности своей личной жизни. Но, в последний момент планы изменились.

«Я сначала согласилась на интервью Ксении Собчак, но в итоге появился – «Мой монолог». Я думаю, в любом случае с Ксенией Собчак вышел бы крутой контент, но в корне отличающийся от «Монолога». Это совершенно разное!», — отметила Решетова Анастасия.

Документальный фильм о разрыве Решетовой и Тимати, но не только!

Напомним, что спустя несколько месяцев после разрыва отношений с рэпером Тимати, Анастасия выпустила документальный фильм «Мой монолог». В нем модель откровенно рассказала о своих детских травмах и сложных, болезненных отношениях с музыкантом. В фильме девушка призналась о истинных причинах расставания с рэпером.

«Как родился наш сын Ратмир все вокруг то и дело твердили, какая у нас идеальная семья! Да я и сама так думала, была в этом просто уверенна! Но в 2020 году вся эта уверенность разлетелась, испарилась. Произошло такое, о котором я даже и подумать не могла. Оказалось, что я была наивной дурой, как в 15-летнем возрасте! Произошло несколько ключевых моментов, которые сломали и пустили в прах всю мою картинку идеальной жизни! Из этого я сделала вывод и уяснила: не нужно думать, что все навсегда, все в жизни имеет свойство приходить к финишу и завершаться!», — поделилась 25-летняя брюнетка.

Анастасия Решетова решила больше не афишировать свою личную жизнь

На данный момент Анастасия и Тимати наладили отношения таким образом, чтобы гармонично воспитывать совместного ребенка. Модель уже состоит в новых отношениях с бойфрендом, информацию о котором не спешит разглашать общественности.

«Моя личная жизнь больше не будет темой для обсуждения общественности. В моих социальных сетях больше не будет транслироваться моя личная жизнь с партнером!», — заявила Решетова.

Зато своими достижениями в профессиональной сфере Анастасия Решетова с удовольствием делится с подписчиками. Сейчас она работает в нескольких проектах, что по словам самой модели, должно поднять ее популярность и востребованность на совершенно новый уровень.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *