Елена Ваенга задумалась об усыновлении

Пишет: Irchen
30 января 2013, 11:40 |

Елена Ваенга, 10 августа прошлого года впервые ставшая матерью, призналась. что мечтает подарить сыну Ивану сестру. По ее мнению, каждый нормальный человек стремится иметь и сына, и дочь:

«Я мечтаю о девочке. Нормальному человеку хочется и сына, и дочку, — Говорит певица. — Но пока мешают определенные обстоятельства. Во-первых, это здоровье. Вторую причину не знаю как и назвать. Это не деньги. Поймите, я полгода не выступала, и вместе со мной были без работы 18 человек! Сейчас я совмещаю в себе функции мамы и папы. Но я не жалуюсь, такова жизнь. Мне бы дома сидеть, а я работаю».

Тем не менее, как пишет издание «7 дней«,  Ваенга задумала усыновить ребенка и продвинулась в этом решении настолько, что уже собирает все необходимые документы. Родня певицы не слишком этому обрадовалась: «Меня долго отговаривали. Ну, у меня же сильный характер! Мне чем больше говорят «нет», тем больше я настаиваю».

Мы бы сказали, что это больше говорит об упрямстве, нежели о сильном характере, но не будем отступать от главной темы. Итак, Елена хочет второго малыша и вполне готова к этому морально: «Если женщина рожает ребенка в 18 лет, ее мир не переворачивается. А когда рождаются дети после 30 лет, то у вас точно меняются приоритеты».

Действительно, приоритеты у Ваенги сменились, и теперь она разрывается между концертной деятельностью и желанием почаще бывать с сыном. Но при этом старается быть строгой мамой. Хотя и неизвестно еще, кто кого воспитывает. «Я точно сурова со своим сыном. Он уже более-менее взрослый. Один раз он меня взял и рукой шлепнул, и я взяла и так же его шлепнула. И даже обалдела. С девочкой, если в будущем она у меня появится, еще как-то можно будет договориться, наверное…»

Источник: Клео.ру
Фото: «Дни.ру»
прокомментируй (7) распечатай

Метки:



Комментарии (7):

  1. Maddymax:

    В полгода более-менее взрослый ребенок? ну-ну…

  2. kara:

    Да, усыновление — это прекрасно. Но это решение действительно должно идти от осознанного желания, а не от духа противоречия.

  3. Ирина:

    я не каждый, и что еще более меня убило — ненормальный человек! :))))))))) сын/дочь:_)))) да просто дети! Елена, дети! 

  4. lucy:

    Сферическая ТП в вакууме.
     

  5. Кира:

    Конечно, отговаривали родные. Им, небось, тяжко со своим внуком сидеть, а тут еще + «чужой» ребенок…

  6. тутошная:

    Воистину сферическая!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
92 / 0,621 / 34.76mb