Лучшие платья «Оскара 2013»

«Оскар 2013» вручен, результаты все обсудили, о нарядах посплетничали. Страсти несколько улеглись, и на трезвую голову мы решили посмотреть на прекрасных дам еще раз и подумать, кто же из них в этом году порадовал нас выбором своего платья. Предлагаем нашу версию лучших платьев «Оскара 2013» — она может не совпадать с мнением модных критиков, но так на то и наш вкус, и ваши затем комментарии согласия-несогласия. Чтобы не было никаких первых и последних мест — идем по алфавиту.

Аманда Сайфрид и ее красное платье Givenchy на вечеринке Vanity Fair. В отличие от бледной версии Аманды на самой церемонии тут девушка смотрится ярко и аппетитно. И лиф интересный, да же?

Лучшие платья Оскар 2013

Эми Адамс в Oscar de la Renta на самой церемонии. Многим не понравилось дикое количество оборок на юбке, да и позы Эми принимала иногда странные, но лично мы — за сказочную принцессу-лебедь.

Лучшие платья Оскар 2013

Лучшие платья Оскар 2013

Шарлиз Терон в Dior Haute Couture — просто, элегантно и гармонично. Особенно с этой ультракороткой стрижкой.

Лучшие платья Оскар 2013

Лучшие платья Оскар 2013

Ирина Шейк пришла на вечеринку Vanity Fair в рискованном платье Stephane Rolland цвета слоновой кости. Один из редких примеров умении носить глубокое декольте, не превращая грудь в «блины».

Лучшие платья Оскар 2013

Лучшие платья Оскар 2013

Лучшие платья Оскар 2013

Джейн Фонда пришла на церемонию в желтом платье Atelier Versace строгого покроя — не прогадала ни с модным трендом, ни со своим возрастом.

Лучшие платья Оскар 2013

Дженнифер Энистон надела красное платье Valentino на красную дорожку. Многие критиковали, что актриса сливалась с этой самой дорожкой, и что прическу ей бы следовало сделать понаряднее и повыше, но нам кажется, она и так была прекрасна.

Лучшие платья Оскар 2013

Лучшие платья Оскар 2013

Дженнифер Лоуренс пришла в Dior Haute Couture и выглядела настоящей дивой. Платье вроде бы простое, но превращает его обладательницу в принцессу. Ну, и его большой плюс — в цельном покрое юбки6 на этот раз у Дженнифер не отделились никакие подолы при падении.

Лучшие платья Оскар 2013

Кристин Ченовет была в черном с серебром Tony Ward и тоже смотрелась принцессой — немного готической, но тем и лучше.

Лучшие платья Оскар 2013

Лили Коллинз для вечеринки Vanity Fair выбрала платье Zuhair Murad — и оно было прекрасно. Цветочный ажур на лифе, блестящие полосы на юбке — и еще спинка, да. На такой юной девочке, как лили. смотрится отлично.

Лучшие платья Оскар 2013

Лучшие платья Оскар 2013

Наоми Уоттс была на церемонии в серебряном Giorgio Armani Prive и поразила всех. Элегантность и оригинальность одновременно всегда притягательны.

Лучшие платья Оскар 2013

Николь Кидман, видимо, подписалась на L’Wren Scott: уже второй выход в этом бренде — и второй успех. Переливающееся черно-золотое платье берет именно своей фактурой: простой фасон балансирует это сверкание.

Лучшие платья Оскар 2013

Нина Добрев пришла на вечеринку Элтона Джона в черном-белом платье Naeem Khan. Интересный узор и смоки-макияж сделали свое дело: Нина была неотразима.

Лучшие платья Оскар 2013

Стейси Киблер выбрала металлическое платье Naeem Khan и тоже не прогадала: на ее спортивной фигуре оно смотрелось безупречно.

Лучшие платья Оскар 2013

Зои Салдана пришла на церемонию в платье Alexis Mabille. Белый верх, черные внутренности, цветы на лифе, поясок — кому-то показалось чрезмерным, но нам нравится этот цветок.

Лучшие платья Оскар 2013

Читайте также:

14 комментариев

  1. Gaiety:

     Платье Лили — лучшее! Это бесспорный шедевр!
     

  2. Просто зрительница:

    Мне понравились эти же платья, кроме Сейфрид (чем-то смахивает на пеньюар) и Адамс (нечто бесцветно-хвостатое).
    Критиковали Фонду за желтый цвет — да, спорно, но на ней смотрится великолепно.
    Шейк — все-таки такое декольте отдает вульгарностью.
    Шарлиз, Наоми, Стейси,Николь, Зои — великолепные туалеты.
    Нина — простовато.
    Лили — платье обалденное, и почему такое не выбрала Кристен Стюарт? Но надо было или загорать топлесс, или замазать незагорелую полоску на спине тональным кремом.
    Большое спасибо за подборку! Мне такое не носить, так хоть полюбуюсь!

  3. lol:

    Если бы Кристин Ченовет не была такой улыбчивой, чуть построже, смотрелась бы лучше, гармоничнее с шикарным черным вечерним платьем. Платье класс, но жизнерадостная южанка в нем? Не получилась вдовствующая Скарлетт О’Хара на балу…
     в остальном подборка нравится, не рискнули, но и не проиграли
     

  4. July:

    Категорически не понравилась Шейк.
    Из остальных представленных образов больше всех понравился образ Стейси Киблер. Простой, элегантный и оригинальный одновременно.

     

  5. амелия:

    наоми лучшая

  6. christobal:

    Шейк,самая стильная!

  7. Saniya:

    Шарлиз безупречна — она мой фаворит! Понравилась Наоми в этот раз, действительно её платье классика и оригинальные элементы, отличный оскаровский образ. Зои Салдана зря ругают, она верна себе-есть свой стиль, у неё всегда оригинальные наряды и даже если не нравятся большинству, но притягивают внимание. Что касается Аманды, то как раз лиф тут невнятен и хоть цвет яркий, но она почему-то не умеет себя подать, потому какие-то более классические наряды — это не про неё пока что, не определилась со стилем и подачей, такое ощущение приходит.

  8. Светка:

    Само по себе платье Ирины Шейк изумительно, но её декольте в нём мне совсем не кажется удачным. Идеальный случай декольте — Миранда Керр на приёме Vanity Fair, там даааа, всем декольтам декольте! Джейн Фонда сногсшибательна — это ж какой железной самодисциплиной нужно обладать, чтоб оставаться таким огурцом! Наомичка Уоттс просто загляденье, Шарлиз — само совершенство, платье девочки Лили чудесное. Да все хороши! 

  9. Nadin:

    Не понравились платье Кидман и макияж Шейк 🙂

  10. Птичка:

    о да,макияж Шейк превратил ее в мужика.Я думала транс какой-то в платье.10 раз перечитала,кто на фото,а потом поняла,что это косметика Авон, к-ую она рекламирует, такое с ней сделала:)

  11. aga:

    1. Фонда
    2. Уотс
    3. Кидман 

    Сейфрид в этом списке удивила безмерно. Я б отправила это платье в пост с лузерами, забрав на её место Мелиссу Маккарти. 

  12. Марина:

    Согласна, Сейфрид просто кошмар.Равно как и Салдана и  Шейк (кстати, что у нее с макияжем?) Прилично выглядят только Килбер,Добрев и Энистон, остальные просто оставили равнодушной.

  13. Эльвина:

    все платья своеобразны и красивы,но больше запомнилось платье Нины Добрев 😀  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *