Тори Спеллинг прокомментировала слухи о разводе

Недавно в СМИ появились слухи, что образцово-показательная семья Тори Спеллинг близка к распаду.  Тори поспешила опровергнуть их. То есть ей самой наплевать, поскольку она уже привыкла к писанине в желтых изданиях:

«Я могу с этим справиться. И всегда могла».

Но тут дело коснулась детей: Лиам, 6-летний сын Тори и ее мужа Дина МакДермотта, увидел таблоид с уткой о разводе родителей на стойке для прессы в супермаркете.

«Он потом сидел в машине на заднем сиденье, закусывал губы и его огромные голубые глаза были полны слез. — Говорит Спеллинг в открытом письме. — У меня аж сердце упало! Одно дело — я, другое — дети. Оставьте их в покое! Я все время им говорю: «Папа с мамой очень счастливы и влюблены. Не будет никакого развода, и мы все вместе останемся семьей».

Что же до мужа, то Тори не преминула лишний разок сказать комплимент в его адрес:  «Он был рядом в хорошие времена и в плохие, он, держа меня за руку, провел меня сквозь самые темные моменты моей жизни. То, что он есть у меня — партнер по жизни, возлюбленный — это благословение. И он такой чудесный отец нашим четверым детям».

Тори также заметила, что хоть им самим вся правда об их отношениях очевидна, она все же решила на сей раз ответить сплетникам — не как селебрити, а как мама, которая не хочет, чтобы ее дети росли в мире, где пытаются убить все романтические истории и чудесные сказки.

Читайте также:

2 комментария

  1. ko:

    Имя мужа Дилан или Дин?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *