Никита Джигурда предложил Анастасии Волочковой объединиться

Пишет: belik
28 марта 2013, 17:31 |

Никита Джигурда отреагировал на обидки Анастасии Волочковой. Напомним, Джигурда и его супруга Марина Анисина спародировали на Маврикии знаменитые мальдивские фото Волочковой и Баскова. Балерина на такое обиделась и возмутилась, что Джигурда ее копирует и не придумывает ничего своего.

Никита ответил насте в Твиттере в свойственной ему стихотворной манере: «Со всей ЛЮБОВЬЮ к ВОЛОЧКОВОЙ/ готов я вместе обсудить/ на что ещё ОНА готова/ чтоб в людях ВЕЧНОСТЬ пробудить! Мы удивИм всех папарацци/ и ЮМОРОМ согреем МИР/ и фотосессией без глянца/ шоу-бИза вычистим сортир!»

Народ тут же пришел в экзальтацию. «С Балериной можно было объединиться для совместного прожекта, но Балерина слишком серьёзна для Весёлого и Позитивного творчества», — написал кто-то. В ответ другие пользователи ужаснули: «Вы это серьезно, ВОЛОЧКОВА и ДЖУГУРДА — это все равно, что соединить лед и ПЛАМЕНЬ, не соединимо…» Третьи, наоборот, ждут подобного тандема: «Акробатические пляски Волочковой под страстные песни Джигурды — да это бомба была бы! :)» А кто-то продолжил стишить в духе Никиты Борисовича: «Зря Джугурду они ругают, ОН мол скопировал у НИХ, доводит он до совершенства, что заурядно у других».

Никита Джигурда

Источник: Твиттер Никиты Джигурды
Фото: «Вконтакте Никиты Джигурды»
прокомментируй (2) распечатай

Метки: ,



Комментарии (2):

  1. Ляля:

    И тут Остапа понесло))))  :lol:

  2. Asteria:

    Я думаю Настя даже не поняла , что ей написал Джигурда…

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
75 / 0,258 / 34.67mb