Лучшие модницы недели: 25-31 марта

Окидываем придирчивым глазом прошедшую неделю и выбираем 10 модниц, поразивших нас на красной дорожке или каком другом выходе в свет. Поразивших, надо заметить, не всегда в лучшую сторону — но зато внимание наше барышни заработали. Как видно по фото, фаворитом недели стали теплые телесные цвета: большинство дам выбрало именно такие наряды в противовес ярким сочным оттенкам. Среди туфель бессменный фаворит всех красных дорожек — Christian Louboutin: редко какая звезда надевает на мероприятия что-то другое. Списки, как всегда, составлены по алфавиту — ну, а уж обсуждаете-выбираете вы сами!

Андреа Райзборо появилась на аргентинской премьере «Обливион» в роскошном наряде от Elie Saab Couture. Фасон у платья обычный, вся изюминка — в вышивке. Эли Сааб умеет превратить девушку в принцессу!

Модницы недели

Блейк Лайвли приехала в Канаду на ланч бренда Target в веселеньком наряде Roland Mouret. Туфли девушка надела Christian Louboutin — все вместе смотрелось задорно и свежо.

Модницы недели

Модницы недели

Джессика Альба побывала на церемонии Kids Choice Awards 2013 в платье Mary Katranzou из весенней коллекции. Туфли у барышни были также от Christian Louboutin. Не то, чтобы актриса стала звездой церемонии, но смотрелась мило.

Модницы недели

Ким Кардашьян сделала нашу модную неделю в кремово-персиковом платьице Lanvin и туфлях Christian Louboutin — в таком виде беременная теледива пришла на шоу Live With Kelly and Michael. Забыть модное появление Ким невозможно. В комментариях вы метко окрестили наряд «баба на чайник» — но, возможно, уже передумали?

Модницы недели

Кристен Стюарт также побывала на церемонии Kids Choice Awards 2013 — для этого девушка выбрала костюм с шортами Osman и туфли Christian Louboutin. Если бы кто другой надел такое, мы бы и не заметили, но Кристен с ее ногами и последними полуголыми выходами на «сумеречные» премьеры подобный комплект безумно идет.

Модницы недели

Марион Котийяр приехала в Токио представить свой фильм «Ржавчина и кость» — и, конечно же, была в платье Dior из осенней коллекции и туфлях того же бренда. У актрисы контракт — ничего другого надеть не может, надо отрабатывать.

Модницы недели

Николь Кидман была удивительно хороша на венском празднике бренда Omega в наряде Oscar de la Renta. Почти все сравнили ее с принцессой Монако, которую Николь только что сыграла — как видим, многому научилась во время съемок!

Модницы недели

Сара Джессика Паркер также приехала на канадский прием Target и для этого выбрала комплект черный пиджак-белые брюки, который разнообразила яркими цветками на лацкане. Отметим, что актриса давно изменила Кристиану Лубутену с другим обувным брендом: Jean-Michel Cazabat. Вот и в Канаде Сарочка надела туфельки от Жана-Мишеля.

Модницы недели

Стелла Маккартни пришла получать орден Британской империи в костюме собственного производства и шляпке Cartier. Выглядела очень стильно — но разве могло быть иначе?

Модницы недели

Модницы недели

Эдрианн Палики пришла в любимой Reem Acra на лос-анджелесскую премьеру «Броска кобры 2». Актриса верна стилю простой блестящей элегантности еще с Австралии — интересно, сменит ли образ после окончания пресс-тура?

Модницы недели

Читайте также:

9 комментариев

  1. F:

    Альба и Кристен

  2. Nana:

    Альба и Николь.

  3. neny:

    Сара и  Кристен

  4. tanya:

    Кики всех уделала одной левой

  5. Просто зрительница:

    Хороши Николь и Кристен, Стелла — мне не нравится этот костюм, а уж Ким — мрак! Полная безвкусица. Жаль Ким, так старается всюду успеть мелькнуть, только бы не выпасть из объективов папарацци… А выходит смешно! А уж как ей несладко придется после родов, думаю, даже к старым ( не самым стройным!) формам  ей вернуться не удастся, если только  не полное голодание в коме под наркозом.
     
    Остальные барышни в пестрых платьицах — так себе.

  6. lol:

    Повторюсь, Николь роскошна!
    Отдельная ей благодарность за то, что к нарядам прилагается и поведение на уровне все годы в кино! Люблю!!!
    Очень жаль видеть удачный наряд на сомнительной, неприятной персоне, не стоящей упоминания. Работа стилистов, визажистов, парикмахеров вполне достойных признания подтирает чужие ляпы и выходки.

  7. Елена:

    Я хочу такой же костюмчик как у Кристен Стюарт

  8. zosya:

    очень эффектны Николь Кидман и Кристен Стюарт! Кардашьян — ужас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *