Новый скандал вокруг Инны и Юрия Жирковых

Скажите, вы бы дали своим маленьким детям попробовать кальян? Пусть хоть один разок и в вашем присутствии? Думается, такая мысль вам вряд ли закралась бы в голову, а вот Юрию Жиркову — запросто!

Недавно, вы знаете, «на всю Ивановскую» оскандалилась супруга футболиста — бывшая «Миссис Россия» Инна Жиркова, которая в разговоре с журналистом не смогла сказать, что такое эрудиция, кто написал Грибоедовский вальс, Земля ли вращается вокруг солнца или наоборот.

Теперь вот отличился Юрий: на недавнем праздновании дня рождения Инны он не только спокойно наблюдал, как его собственные дочь и сын прикладываются к кальяну, но и, так сказать, руководил процессом.

Подумалось: а  ведь достойная они с Инной пара, не правда ли?

 

Читайте также:

27 комментариев

  1. Маргарет:

    Чмо и идиотка. Прекрасный союз!

  2. lovely_kati:

    Прекрасная пара — достойны друг друга!

  3. veter:

    два дебилоида. Нашли друг друга 👿

  4. asteria:

    в другой стране ,за такое,у них забрали бы детей.жесть!

  5. Ирина:

    :))))))))))))) офигеть:)))

  6. Ja:

    Сладкая парочка недалёких 😛

  7. Irihin:

    я, конечно, против ювеналки, но некоторым просто надо запретить иметь детей… вырастят себеподобных… через 10 лет будем наблюдать за их «подвигами» 

  8. kris:

    в Финляндии бы детей бы уже отобрали бы, на след.день… и не факт, что не навсегда

  9. 4udovishe:

    А-ФИ-ГЕТЬ…. я в шоке просто

  10. Натали:

    Может, это специальный, детский кальян?  😯 Просто не представляю, что в здравом уме может человека заставить сделать такое.

  11. Oksana:

    неужели это просто так сойдет с рук……ужас…..это же то же самое что дать по сигаретке каждому….он идиот этот Жирков что ли…это ж его дети…..

    хотя футболисты умом не отличаются обычно 😯  

  12. Jeanna:

    Если он женился на такой «УМНОЙ» Инночке, соответственно сам такой же «УМНЫЙ». Семейка Адамс

  13. Lulu:

    Детский кальян ?????? О чем вы ???? Идиотизм да и только! 

  14. July:

    С кем поведешься от того и…
    Пока Юра был неженатым, он производил впечатление неглупого парня..

  15. Nati:

    отобрать детей, а самих судить, на кол, и сослать в Сибирь 😡 😡 😡 😈

  16. Anya:

    Долба….ы!!! 😯

  17. Маричка:

    страшно представить, что вырастет из детей этих существ  😯

  18. Lenka:

    блин ,прям истерики в коментах..ну сидели дети с родителями в одном кафе и видели,как родители пихают в рот какие-то трубочки из красивых сосудов..естественно,захотелось  сделать тоже самое..это ж не значит,что они прям курииили..Девушки уймитесь а..

    • Ja:

      непонятно зачем тащить детей в ресторан где такие же «умники» как Жирковы курят и бухают, не налили детям рюмочку интересно?

  19. Гостья:

    В США у них бы уже изъяли детей. Надеюсь, теперь защитники Жирковых замолчат- дальше уже скатываться некуда. Уровень опустившихся бомжей, которые с опухшими лицами сидят с бутылкой пива. Разница- только в количестве денег. …..Lenka- ну кто такое делает при детях! Если пошли с ними, нужно соблюдать определенные правила, а не тусить как в ночном клубе. Они бы еще стриптиз заказали — и показали дочке как раздеваться у шеста. А что- пусть развлекается.

  20. Вячик:

    Я думаю прокуратура и детский обмудсен уже видели эти фотографии! Интернет быстрее света распространяет информацию и уже полмира в курсе!

  21. egorich:

    Ребята!!!! Вы общались с футболистами или хоккеистами? Ребята учились спорту всегда, потом удача, сборная или команда хорошая — деньги!!!! А потом девочки — что тут выбирать? А остальное вы знаете))))

  22. aik:

    😕 вот дебил слов нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *