Премия МУЗ-ТВ 2013: победители и шок и трепет на красной дорожке

Пишет: belik
8 июня 2013, 10:11 |

В Москве прошла церемония награждения премии «МУЗ-ТВ 2013. Перезагрузка». Напомним, в начале этого года организаторы премии объявили о смене формата: привлекли новых ведущих, нового режиссера, изменили систему голосования и отказались от фонограммы. Главным хитом вечера — помимо лауреатов, конечно — должен был стать коерйский рэпер PSY, в честь которого накануне состоялся гигантский флэшмоб.

И вот звезды стали съезжаться на зеленую ковровую дорожку. Встречали их Максим Галкин в белом и Лера Кудрявцева в черном. Для последний наряд был особенно пикантным, учитывая то, что на следующий день Лера должна была выходить замуж. Звезды надели самые лучшие и смелые наряды, но было три героини вечера, которых никому не удалось переплюнуть. Первая — это, конечно, марсианка Жанна Агузарова. Описывать ее наряд бессмысленно — надо видеть, повторить не сможет никто. Вторая — Алла Пугачева, поразившая всех своей стройной фигурой. Примадонна явилась в облегающих кожаных леггинсах и вызвала фурор среди публики. Третьей дамой стала Анна Седокова, надевшая не платье, а тряпочки, едва прикрывавшие ее грудь и остальные части тела. Фотографы постарались, и Анна в результате блеснула всем, чем смогла.

Жанна Агузарова
МУЗ-ТВ 2013

Алла пугачева и Александр Буйнов
МУЗ-ТВ 2013

Максим Галкин встречает жену
МУЗ-ТВ 2013

Анна Седокова и ее тело
МУЗ-ТВ 2013

МУЗ-ТВ 2013

С Крэйгом Дэвисом
МУЗ-ТВ 2013

И подружками
МУЗ-ТВ 2013

Лучшими исполнителями назвали Диму Билана и Ани Лорак. Билан уверял, что не ждал и вообще бинтовал руку в медпункте, когда узнал новость, поэтому сначала на сцену поднялась Яна Рудковская, но Дима все-таки успел. «Вчера на репетиции получил царапину, которая сегодня начала проявляться. Я даже не думал, пошел себе. Спасибо огромное», — сказал он, забирая приз в виде серебряной тарелки с золотыми сферами. Это уже его шестая премия МУЗ-ТВ как «Лучшего исполнителя».

Ани Лорак тоже не ожидала награды. «Олимпийский, я в шоке. Я не ожидала. Я болела за каждую, потому что каждая здесь — достойная певица, отличная исполнительница. Но я так ждала эту тарелку. Я так счастлива, спасибо!», — призналась певица, принимая приз.

Дима Билан и Юлия Саркисова
МУЗ-ТВ 2013

Яна Рудковская и Евгений Плющенко
МУЗ-ТВ 2013

Яна, Дима и приз
МУЗ-ТВ 2013

Вместе с Плющом
МУЗ-ТВ 2013

«Лучшей песней» назвали композицию певицы Нюши «Воспоминание». Приз за «Лучший альбом» забрал Иван Дорн с пластинкой CoТNТDorn, который заметил, что «в этом году было записано много пластинок, но лучшая была записана в Украине». «Лучшим видео» признан клип группы «Винтаж» feat. DJ Smash на песню «Москва».

Коллектив «Градусы» стал «Лучшей поп-группой», группа «Каста» одержала победу в номинации «Лучший хип-хоп проект». «Прорывом года» в этот раз стала Полина Гагарина. Приз за «Лучший дуэт» забрали Валерий Меладзе feat. Вахтанг («Свет уходящего солнца»).

«Лучшим концертным шоу» названы «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой в СК «Олимпийский». Владимир Познер получил приз «За вклад в жизнь» и назвал это большой честью. «В прошлом году эту премию получил человек, которому я бесконечно благодарен и без которого бы не было такого шоу, как сегодня, и той музыки бы не было в России. Зовут его Михаил Горбачев. И то, что я после него получаю эту премию — для меня великая честь. В правилах жанра я должен был бы спеть, но я этого делать не буду, но я буду «петь» каждый понедельник в ноль часов, пока дозволят», — сказал Познер, имея в виду свою программу «Познер» на Первом канале.

Жанне Агузаровой досталась тарелка «За вклад в музыкальную индустрию». «Спасибо соратникам по цеху! Марсиане, привет! Если бы вы не вы, меня бы здесь не было. Привет «Олимпийскому»! Спасибо МУЗ-ТВ за награду — я вас уважаю. Приходите на мои концерты — все билеты проданы», — сказала Агузарова.

Рэпер PSY удостоился от МУЗ-ТВ спецприза «За мировой прорыв года». «Это первый раз в моей жизни и во всей моей карьере, когда я оказался здесь в России. Когда ты куда-то приезжаешь в первый раз, ты не знаешь чего ожидать, потому что у тебя нет достаточно информации. Теперь я вижу, что очень много россиян действительно любят меня. Я здесь популярен», — сказал Psy. А затем добавил по-русски: «Спасибо, Russia!»

PSY и фанаты
МУЗ-ТВ 2013

МУЗ-ТВ 2013

Яна Чурикова
МУЗ-ТВ 2013

МУЗ-ТВ 2013

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили
МУЗ-ТВ 2013

Нюша
МУЗ-ТВ 2013

МУЗ-ТВ 2013

Дина Гарипова
МУЗ-ТВ 2013

Леонид Агутин и Анжелика Варум
МУЗ-ТВ 2013

Стас Костюшкин с женой
МУЗ-ТВ 2013

МУЗ-ТВ 2013

Сергей Зверев со спутницей
МУЗ-ТВ 2013

Альбина Джанабаева
МУЗ-ТВ 2013

МУЗ-ТВ 2013

Вера Брежнева
МУЗ-ТВ 2013

Тимати с подругой
МУЗ-ТВ 2013

МУЗ-ТВ 2013

Анастасия Волочкова в любимом Roberto Cavalli
МУЗ-ТВ 2013

Анастасия Стоцкая
МУЗ-ТВ 2013

Александр Домогаров и группа «Рефлекс»
МУЗ-ТВ 2013

Юля Ковальчук и Алексей Чумаков
МУЗ-ТВ 2013

МУЗ-ТВ 2013

Лера Кудрявцева и Елена Борщева
МУЗ-ТВ 2013

Лера, Наташа Королева и ее мама
МУЗ-ТВ 2013

Дамы решили прийти в съедобном
МУЗ-ТВ 2013

«А-Студио»
МУЗ-ТВ 2013

МУЗ-ТВ 2013

«Иванушки»
МУЗ-ТВ 2013

МУЗ-ТВ 2013

Наталья Ионова
МУЗ-ТВ 2013

Сергей Лазарев со спутницей, Саша Савельева и Игорь Чапурин
МУЗ-ТВ 2013

МУЗ-ТВ 2013

Анастасия Кочеткова
МУЗ-ТВ 2013

Ани Лорак
МУЗ-ТВ 2013

МУЗ-ТВ 2013

БИ-2
МУЗ-ТВ 2013

Валерия и Иосиф Пригожин
МУЗ-ТВ 2013

Виктория Боня
МУЗ-ТВ 2013

МУЗ-ТВ 2013

Владимир Познер
МУЗ-ТВ 2013

Наталья Подольская и Владимир Пресняков
МУЗ-ТВ 2013

Ёлка
МУЗ-ТВ 2013

Полина Гагарина
МУЗ-ТВ 2013

Сати Казанова
МУЗ-ТВ 2013

Татьяна Терешина
МУЗ-ТВ 2013

Источник: РИА Новости
Фото: МУЗ-ТВ, «Твиттер», Spletnik.ru
прокомментируй (24) распечатай

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Комментарии (24):

  1. adam:

    да уж, некоторые дамы впечатляют

  2. kris:

    Наталья Ионова — это Полина Гагарина… а, Полина Гагарина вроде — Бородина??? :oops:

  3. Maryana:

    только там где подписано «Полина Гагарина» на самом деле Бородина изображена)))

  4. F:

    Мне больше всего платье у Подольской понравилось — цвет очень интересно с ее рыжими волосами смотрится. и я рада что они с Пресняковым вместе, а то пишут всякие гадости:(
    а еще костюмчики Нюши и Чуриковой супер! 
    остальные — все как всегда, ощущение что покупают платья в магазине для выпускниц.
     

  5. юлия:

    Вместе с Лазаревым Санта Димопулос бывшая из ВИА Гра

  6. GitS:

    Седокова как бэ намекает, каким образом она попала в шоу-биз.
    Не оценила наряд Королевой.
    Кети Топурия — хорошее платье.
    Дина Гарипова со своим вокальными данными и имиджем не вписывается в этот праздник показухи и гламура. 
    В очках Билан слегка на Дауни-мл. был похож. 

  7. Настя я:

    Седоковой это платье лишних десяток килограмм прибавило, и мне например понравилась Чурикова, стильно и небанально :wink:

  8. serena:

    Лучше всех выглядит Анжелика Варум. Очень красивое белое платье. Нравится Яна Чурикова и Нюша, очень стильные дамы.

    Седокова вообще no comments, вызывает только отвращение. И эту в своё время выбрали вести шоу «Подиум». У неё в отличие от Хайди Клум ни стиля, ни вкуса, ни чувства меры, ни приличия. Неудивительно, что иностранцы считают русских девушек легкодоступными при наличии таких вот экземпляров.

    А вообще дурацкая тенденция: половина «дам» на ковровой дорожке имеют разрезы на платьях до самых трусов.

  9. Neka:

    Брежнева и Борщева похожи на трансвеститов 8O

  10. yulka:

    полностью согласна- тенденция не из лучших. тоже обратила внимание. Чехова- баба УХ!!!!красотищща! сочетание цветов в одежде Джанабаевой- мне очень порадовало глаз. Королева и мамуля(особенно мамуля)-восторг. в моде вообще не разбираюсь. просто отмечаю для себя красивые туалеты, насколько они подходят обладателю… какое должно быть отношение к торжеству, к самому себе, настроение, что бы надеть фартучек и бутерброд на голову))) Елке наряд идет. А пара-Агутин Варум-прекрасна, но очки не подходят к платью ,имхо..

  11. лера:

    Нюша воспоминание-не согласна с выбором лучшей песни

  12. Буся:

    Жанна Агузарова — Леди Га-Га в бюджетном варианте.
    Алла Борисовна — неоднозначное впечатление из-за несоответствия верха и низа. Стройные ножки, приставленные под размер ХХХL.
    А. Седокова — перебор с обнаженкой. Наверно всего лишь хотела, чтоб у всех дыханье сперло от ее красоты, а вышло такое неприкрыто-откровенное «Купите меня!».  PSY и Боня — два пострела, которые поспевают всюду.                                                               У жены Стаса Костюшкина та-а-а-кой взгляд, просто убийстЬвенный. Немедленно начинаю тренироваться перед зеркалом. Буду так смотреть на шефа, когда он попытается  в очередной раз  подбросить дополнительную работу.                                                                                                Красивы и элегантны Я. Чурикова, А. Варум, Н.Подольская, Валерия — и к лицу, и к месту.

  13. Камиа:

    У Ковальчук потрясающие босоножки! Хочу такие   :roll: а платье так себе.
    А спутница Тимати напялила платье, в котором некогда выходила в свет Джей Ло! Зря, оно уже засвеченное.  :lol:
    А у Бони давление что ли повышенное, на руках все вены вздулись — некрасивые такие, хотя сама она очень хорошенькая!
     

    • Ага, тоже отметила, что платье Лопесовское, хоть бы цвет изменила! И на Лопес оно получше сидело, хоть она и не такая худышка…
      Боже, Вера, что с тобой 8O ? Перезагорелая, пергидрольная, в жутком невыразимо коротком платьице… Хотя ноги лучшие, это да :-) А Ковальчук этот макияж состарил, увы :(  И вообще такой цвет ковровой дорожки никого не красит, жуткие зеленушные отсветы на лицах.

  14. elena 5757:

    Где же Дорн??

  15. polina:

    Да, безвкусица правит нашим шоубизом.

  16. July:

    Не понимаю модный писк пришивать шлейф к брюкам. Только на опубликованных зесь фото это недоразумение сразу на трех дамах представлено: Чурикова, Гагарина, Топурия. Даже блузка Джанабаевой в непонятный хвост переходит.
    Пугачева, конечно, оделась несуразно, о чем сама, видимо, пожалела, признав, что одевалась без стилиста и в духе 1980х.
    Седокова и Волочкова отчебучили по полной. Причем одна умудрилась выглядеть громилой несмотря на свою почти раздетость.
    Понравились Королева с мамой. Смешно, по-летнему и напомнили о своей кулинарной программе.
    Интересный костюм на Ёлке. Варум и Подольская элегантны.

  17. amelia:

    клоунада. 
    а яна с плюхом вечно норовят в кадр к димьке влезть  :D  
     

  18. oksana:

    что уж Седокова, пришла б голой совсем, чего стесняться то.. И Брежнева вылитый транс..мдэ…

  19. Hanna:

    Седокова могла и не одеватся.Надо было сразу голой прийти! А Брежнева реально испугала,как транс на фото получилась. Вообще мало хороших нарядов,все такие смешные))))

  20. Полина:

    Как Полина Гагарина заполучила эту тарелку?Здесь всё понятно однозначно.»Прорыв года» должен был достаться Максу Коржу.Неужели голосов за Гагарину было больше чем за Коржа?Макс на концерте в Минске собрал 6,000 человек без рекламы по TV, к слову и в интернете это мероприятие рекламировалось не бурно.Максим- человек который своей энергией, весёлыми и добрыми песнями привлекает людей.Он любит своих фанатов всей душой.На минском концерте Максим раз 10 сказал «спасибо» своим фанатам.Стояли,танцевали и прыгали даже трибуны.Что творилось на танцполе- словами не передашь.Мои знакомые ходили на концерт Полины Гагариной.С их слов Полина общалась с публикой сухо,как будто эти люди,пришедшие к ней на концерт вызывали у неё отвращение, практически не улыбалась.
    Вообщем,среди номинантов  могли победить или Макс Корж или Elvira T, Полина Гагарина-никак нет.
    Простите если кого-то обидела своим комментарием по поводу этого,но это моё личное мнение,и я в праве его высказать.Спасибо. 

  21. peche:

    Мне очень понравилось платье К. Топурия и наряды Би 2 с гостьей!!! 

  22. any:

    Самые стильны Топурия и спутница Тимати )) а Седокова … не знала что она такая мощная женщина 8O

  23. Елизавета:

    Би-2 просто мальчики-зайчики! :-) Жена у Шуры очень красивая, не стала натягивать на себя платья как все остальные, лишь бы похвастаться у кого лучше! Оделась в одном стиле с группой, и я хочу вам сказать, что очень даже слилась с ними. Рада за ребят, они действительно достойны этой тарелки, хотя и не бегут за славой и не лезут из кожи вон только бы получить.  8)
     Звери уже 7 раз  получали эту железку, однако, как мне показалось не честно. Океан Ельзи и Мумий Тролль замечательные группы, очень опытные. На МуЗе помешаны девчонки-фанатички, которые и голосуют за этихт Зверей, толком не зная, что такое настоящий рок. Рада, что Би-2 утерли им нос! :wink: :-)

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
101 / 0,366 / 35.2mb