«Диана: история любви» — первый тизер фильма

Наконец-то мы можем хоть немножко оценить Наоми Уоттс в роли принцессы Дианы: появился первый тизер фильма «Диана: История любви», в котором актриса сыграла самую любимую принцессу современного мира. События картины развернутся вокруг тайны отношений принцессы Дианы и 44-летнего пакистанского хирурга Хасната Хана, который, по слухам, был единственным, кого по-настоящему любила Диана. За несколько месяцев до своей гибели в августе 1997 она даже просила его жениться на ней. Выйдет ли фильм в наш прокат, неизвестно, так что пока смотрим ролик и ждем полноценного трейлера.

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс

Читайте также:

3 комментария

  1. ufli:

    От ролика муражки по коже…Наоми очень гармонично смотрится. Надеюсь, что фильм в целом получился. Будем ждать.
     

  2. serena:

    Музыка замечательная, смотрится всё очень достойно. С нетерпением жду выхода фильма.

  3. Буся:

    Сюжет фильма интересен выходом из тени Х.Хана, в которого Диана по словам ее близкой подруги Розы Монктон была влюблена и за которого хотела выйти замуж. Так сильно, что готова была стать мусульманкой и покинуть страну. За него, а не за ничтожного Доди аль Файеда, которого даже отец называл не иначе, как «мой никчемный сын». Наоми смотрится неплохо, но в ролике она отстраненно-спокойная. В моем представлении Диана — женщина сильных страстей, которые ее в конечном счете и сгубили. Гадкий утенок в королевском птичнике.Женщина, завоевавшая любовь всего мира, но не сумевшая добиться любви собственного мужа. 
    И еще, жизнь леди Ди стала точкой отсчета осознания миром могущества PR-технологий, столь мощно работающих сейчас, когда через печатные/электронные СМИ создаются и разрушаются репутации, а зачастую и судьбы людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *