Продюсеры «Дома 2» отомстили Евгении Феофилактовой?

Страшные козни творятся в кулуарах «Дома 2» — что, конечно, уже далеко не новость даже для тех, кто ни разу в жизни не смотрел это реалити шоу. Известно, что мирно разойтись с организаторам «Дома 2» удалось далеко не всем участникам: обязательно кто-то вылетал со скандалами, интригами и расследованиями. Последней жертвой, мы помним, пали супруги Антон Гусев и Евгения Феофилактова: они сбежали с реалити шоу ночью, тихо собрав вещички. Официальная версия пары — их достал негатив на проекте, ну, а неофициальные — они не договорились с продюсерами шоу о дальнейших условиях работы. Поговаривают, что муж и жена должны продюсерам крупную сумму денег за все те блага, которыми пользовались как участники «Дома 2». Однако везде в прессе Гусев и Феофилактова рассказывают, как устали от шоу и как удачно они с него сбежали. И, по слухам, продюсеры проекта нашли изящный способ отомстить Евгении за такое поведение.

Так, выяснилось, что страничка Евгении Феофилактовой внезапно исчезла из Википедии. В базах данных она еще выдается, однако если зайти по ссылке, то сообщается, что 18 июня страница была удалена. А ведь Евгения так гордилась тем, что ее имя есть в Вики. Поклонники девушки подозревают продюсеров «Дома 2» в такой коварной мсте, сама Евгения пока никак не отреагировала на случившееся. Возможно, никакой интриги тут и нет, и страничку удалил какой-нибудь злоумышленник или ненавистник жени — благо, таких у нее достаточно.

Евгения Феофилактова

Читайте также:

5 комментариев

  1. лала:

    ну если в викпедии будут такие ЗВЕЗДЫ как фёкла…то мне стыдно за вики…ей в плейбой надо…беляши и сиськи показывать..ведь для чего делалось?? не  уровень…

  2. Shout:

    Поддерживаю. Нече википедию мусором засорять.

  3. christo:

    докатилась Википедия

  4. Юлия:

    ой,да Википедия сама мусор, ее же может любой дописать,всякую чушь пишут люди в вики,а другие думают,что правда

  5. Галина Рудольфовна:

    На современном этапе пустоты и провала КУЛЬТУРЫ в России,может любой на камеры ТВ показывать свои нижние оголенные места,доступные каждому самцу и этот «звездный особь войдет в Викепедию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *