Антон и Виктория Макарские показали фото подросшей дочки

Антон и Виктория Макарские поделились с изданием «7 Дней» фотографиями своей подросшей дочки Маши. Напомним, супруги стали родителями в сентябре 2012 года, и Виктория уже не раз рассказывала, какое это для нее было чудо — забеременеть после стольких лет.

Машенька и Виктория сейчас живут в Израиле, где Вика и рожала дочку, а Антон разрывается на две страны: работает в России и проводит время с семьей в Тель-Авиве. Девочка уже знает, как отвечать на вопрос «где папа»: сразу кивает на компьютер — потому что с папой семья общается по скайпу.

«Когда Маша только родилась, мы брали ее с собой, и она так чудесно спала за кулисами под музыку, — вспоминает Вика. — Но в начале лета у дочки стали резаться зубки, поэтому мы оставляли ее с бабушкой, сами быстро ехали на концерт и в ночи возвращались к Маше. Кстати, скоро нам, наверное, придется заказывать микроавтобус, чтобы довезти домой подарки от поклонников дочки». По ее словам, раньше поклонники задаривали Антона любимыми конфетами, а ее — рыбными деликатесами, но теперь после концерта вся сцена буквально завалена подарками для Маши.

Антон Макарский

Маленькая Машенька ужасно полюбила отдыхать на пляже. «Мы часто играем на площадке, большинству детей там уже по два-три года. Никто не верит, что Маше всего десять месяцев! — смеется Вика. — Она у нас очень развитая для своего возраста. Аеще умная и наблюдательная. И невероятно добрая! Когда видит, что на пляже есть одинокая старушка или кто-то сидит в инвалидной коляске, тянет меня к ним и начинает их веселить».

Макарская вспоминает, что до девяти месяце дочка вообще не интересовалась одеждой, а затем внезапно вдруг стала жуткой модницей! «Наверное, это и мое влияние, я запретила себе даже дома ходить в растянутых майках и трико. Ношу красивые платья, шляпы с цветами. Дочь должна видеть маму только красивой! И вот Маша уже сама стала выбирать себе наряды, но больше всего любит стянуть с меня шляпу или очки и покрутиться возле зеркала». А еще Машенька виртуозно умеет флиртовать с мальчишками постарше. «Сидим, например, за столом с друзьями, а Маша может подойти к мальчику, заахать и как будто бы в обморок упасть, чтобы он ее поддержал. Мы с Антоном диву даемся, откуда в таком младенческом возрасте в ней столько женского кокетства. Я, например, до сих пор даже глазками стрелять не умею. Буду теперь учиться у дочки!»

Антон Макарский

Антон Макарский

Антон Макарский

Читайте также:

7 комментариев

  1. Black_Ice:

    Ну да,для каждого родителя свой ребенок кажется очень развитым,по сравнению с остальными.Да и фиг с этими приторными Макарскими,у них все интервью как под копирку.

    • Ja:

      +1, приторной аж тошнит, никакого умиления не вызывает, фразы нарочитые какие-то. Только что Бога и не упомянули как обычно.

      • Мориарти:

        ага,а еще любимая тема-как хорошо жить в Израиле 🙂 а капусту стричь в России. 🙄
        а ребенок милашный,надеюсь на Вику не будет похожа 8)

  2. July:

    Малышка хорошенькая:)
    Правда, непонятно, чего они до сих пор в Израиле живут?:)

  3. Весна:

    Последняя фотография — чудесная! Такие милые обе!

  4. Инна:

    Маша прелесть. Счастья им всем.

  5. Полина:

    Счастливая семья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *