Бритни Спирс и Кэти Перри на премьере «Смурфиков 2»

В Лос-Анжелесе и мире все осмурфело! На синюю ковровую дорожку пришли звезды и их дети — посмотреть на новые приключения «Смурфиков». Премьера картины состоялась одновременно в 162 городах мира, в том числе и Москве. Главными гостями американской премьеры стали Бритни Спирс и Кэти Перри, чьи песни звучат в сиквеле похождений синих человечков. Кэти пришла в темно-синем платье Tadashi Shoji и шелковых туфлях Pedro Garcia в тон, с которых, как заметил чей-то пытливый глаз, не успела даже снять этикетку. С сбой она привела бабушку, которая поддержала внучку и надела футболку со Смурфиками.

Бритни пришла в облегающем платье Herve Leger и туфлях Saint Laurent, а с собой взяла двух сыновей, которые принимали участие в ее смурфо-клипе. парни жгли на дорожке — смеялись, показывали зубы и язык, так что маме в какой-то момент пришлось отослать их к ассистентам, чтобы спокойно попозировать.

Был на премьере и Нил Патрик Харрис, который живьем сыграл в этом смурфо-фильме, а также Антон Ельчин (он озвучил одного из героев), Хэнк Азария и Кристина Риччи. Последняя прибыла в платье-карандаше Thom Browne и туфлях Casadei и лихо фотографировалась со смурфиками на дорожке.

Кэти Перри

Кэти и смурфики

Кэти и поклонники

Кэти и бабушка

Кэти и Бритни Спирс

Бритни и ее лихие парни

Певица сама по себе

Антон Ельчин

Нил Патрик Харрис

Хэнк Азария

Джейма Мэйс

Ларри Биркед со своей дочкой Дэннилин от Анны-Николь Смит

Кристина Риччи

Смурфики среди нас!:)

Читайте также:

6 комментариев

  1. Angie_Smith:

    Классные у Бритни мальчишки))))

  2. mari:

    прикольная бабуля у кэти

  3. qweras77:

    Я люблю Нила Патрика Харриса!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Hanna:

    Бритни хорошо выглядит и мальчишки у нее смешные. Сразу подумалось как хорошо ,что ей вернули детей!!! А у Анны Николь Смит доча красотка растет,похожа и на маму и на папу )))

  5. TM:

    не зря Бритни страдала, какие красивые сыновья зато получились у них)

  6. F:

    А что у Кэти с глазом?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *