Лидера «Короля и Шута» можно было спасти?

Что на самом деле случилось с лидером «Короля и Шута» Михаилом Горшеневым, до сих пор официально неизвестно. «Доследственную проверку продлили до 18 августа. Пока все цифры, которые появляются в интернете, можно считать художественным творчеством», — заявили в главном следственном управлении СК по Санкт-Петербургу.

В прессе, в свою очередь, пишут, что обычно простая проверка занимает около трех дней. В случае со смертью Горшка, предполагают журналисты, все оказалось не совсем однозначно, и, видимо, потребовались какие-то новые анализы.

Напомним, что согласно предварительной версии, причиной смерти Михаила была сердечная недостаточность. Но от чего она случилась, неизвестно.

Неудивительно, что в СМИ появляются самые разнообразные предположения — от передозировки до каких-то криминальных версий. «Проблематично установить причинно-следственную связь между обстоятельствами и фактом смерти», — сказали в городской судмедэкспертизе.

«Допустим, он (Горшенев) потерял сознание от кровоизлияния в мозг и рухнул с высоты человеческого роста. Налицо черепно-мозговая травма, причем прижизненная. Иначе бы кровь не вытекала. И вполне возможно, музыканта могли спасти, найди его родственники через час после несчастного случая, а не через десять-пятнадцать», — предположили эксперты.

В свою очередь, следователи уверяют, что случилась «обычная задержка для уточнения». «Скоро узнаете наши выводы», — добавили в СК.

Король и Шут

Читайте также:

Один комментарий

  1. F:

    дежавю.
    Панин… Теперь Горшок 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *