Ашер выиграл у бывшей жены опеку над детьми

Пишет: belik
11 августа 2013, 12:10 |

Судебная битва между Ашером и его бывшей женой Тамекой Фостер закончена: он остается основным опекуном своих сыновей, 5-летнего Ашера Реймонда V и 4-летнего Навийда Илая Реймонда. Напомним, после того, как маленький Ашер Реймонд едва не погиб в бассейне, Тамека решила отобрать у музыканта первостепенное право опеки над детьми.

Бывшая супруга в суде уверяла, что сыновья растут без присмотра и все время подвергаются опасности. Она также винила в халатности тетю певца Рену Оден, которая в тот злополучный день играла с Ашером Реймондом у бассейна. Женщину можно понять: год назад погиб их старший с Ашером сын, 11-летний Кайл Гловер, и Тамека до сих пор не оправилась от горя. Теперь же она беспокоится, что Ашер намеренно лишает ее возможности принимать участие в жизни детей: так, о случившемся с маленьким Ашером Реймондом ей сообщили только через час. Сам же певец, по словам бывшей супруги, далеко не сразу приехал к пострадавшему сыну в больницу. В общем, женщина уверена: дети растут без присмотра, она с ними не живет и не может их защитить.

Музыкант, разумеется, утверждал обратное: он хороший отец, за детьми хорошо присматривают как он сам, так и специально нанятые люди, и лично он не собирается исключать Тамеку из жизни сыновей.

В результате суд оставил опеку детей Ашеру. Судья, выслушав все доводы и стороны, заявил: «То, что случилось — это ужасный несчастный случай, и, согласно всем уликам, я не знаю, кто мог бы справиться с ситуацией лучше, чем мисс Оден». Напомним, тетя певца мгновенно кинулась вслед за малышом в бассейн и попыталась спасти его руку из водостока, а позже привлекла к помощи обслугу дома.

Что касается Тамеки, судья заявил, что ее требования к заботе о детях слишком высоки. «Большинство людей в мире не могут обеспечить своим детям самую высочайшую защиту, которой вы требуете», — заявил он, но при этом попросил Ашера в будущем лучше информировать бывшую жену обо всем, что происходит с ее детьми.

После оглашения решения певец несколько раз извинился перед Тамекой, показав, что не считает ее своим врагом.

Ашер

Источник: US Magazine
Фото: «All Over Press»
прокомментируй (3) распечатай

Метки:



Комментарии (3):

  1. Ja:

    Всё таки они там идиоты. Лишить мать прав в пользу отца которого никогда нет дома крайне логично.

  2. ufli:

    Отец вторичен. Лишать ребенка матери недопустимо. 

  3. aga:

    Ой, матери такие бывают — ахнете. 

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
84 / 0,611 / 34.67mb