На Алексея Панина завели уголовное дело

Продолжает набирать обороты скандал, в который попал Алексей Панин. Против актера-дебошира в Крыму завели уголовное дело. Если Панина признают виновным в нанесении легких телесных повреждений, то он должен будет выплатить штраф или отправиться на исправительные работы.

«Открыто уголовное производство по статье «Умышленное легкое телесное повреждение», — заявили в главном управлении МВД Украины в Автономной Республике Крым.

Напомним, что Алексей подозревается в избиении водителя такси, в машину которого Панин въехал в центре Алушты. С места ЧП актер уехал до прибытия стражей порядка, и вины своей он не признает.

По версии Алексея, не его авто врезалось в такси, а наоборот. После аварии водитель якобы стал требовать у Панина денег, после чего артист и ударил таксиста. Более того, актер позволил себе оскорбительные комментарии в адрес оппонента. «Он же мальчик-татарин, я ему дал немножко по морде и этим все закончилось», — говорил Алексей.

Алексей Панин

Читайте также:

6 комментариев

  1. Nati:

    Этот парень плохо закончит, уж слишком его «несет»…. 🙁

  2. Neka:

    Тюремная роба была бы ему к лицу  🙄

  3. juliana:

    Да неужели?! Интересно какое по счету?! Уже не смешно, все равно откупится 🙁

  4. ariadnats:

    Панину ума бы побольше, потому что здесь в Крыму, татарина назвать в лицо по национальности — оскорбление для всего крымо-татарского народа. Даже страшно за него в следующие его крымские поездки)

  5. Надин:

    Слишком много его стало в сомнительных темах и совершенно не слышно в его непосредственной теме, теме искусства, ни рассказе о работе над новой сложной ролью, ни творческих планах. Человек из ниоткуда в никуда. Случайно попавший в кино, не воспользовался этим шансом, а использует его для удовлетворения низменных амбиций — быть известным, но не талантливым. Позор!

  6. Оксана:

    Позорит такую фамилию! На фото похож на дауна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *