Русские модели и их мамы

Пишет: unknown-body
4 сентября 2013, 18:58 |

Русский Vogue решил познакомиться с мамами русскоязычных моделей, и пригласил их сняться вместе со своими звездными дочерьми в материале «Мама миа!» Иконическая Влада Рослякова, бестселлер Марина Линчук и многоликая Анна Селезнева — самые успешные из дочек. Остальные — почти в самом начале пути, но он развивается столь стремительно — Настя Кусакина — любимица Рафа Симонса, Саша Лусс уже имеет контракт с Valentino и Tommy Hilfiger, Анастасия Иванова только что снялась в рекламе Christian Dior «Таинственный сад», — что не за горами место на самом почетном модельном пьедестале.

Анна Линчук, 52, бизнесвуман, мама топ-модели Марины Линчук: «Врач или актриса, но модель? О такой карьере для дочери мы и не помышляли»

Мамы моделей

Анжелина Рябинкина, 50, администратор отеля, мама модели Кати Рябинкиной: «Катя – продолжение меня»

Мамы моделей

Ольга Рослякова, 45, старшая медсестра, мама топ-модели Влады Росляковой: «Мы воспитывали Владу в любви и нежности, никогда не были с ней строги»

Мамы моделей

Юлия Мартынова, 43, менеджер сотовой компании, мама модели Анны Мартыновой: «Она вообще такая – сжав зубы, идет к цели. Не плачет, не жалуется. У меня не такой стальной характер: на показе Dior на Красной площади я так нервничала, что во время выхода Ани даже отвернулась».

Мамы моделей

Наталья Кусакина, 37, военнослужащая, мама модели Насти Кусакиной: «Скучаю по дочери, которая бывает в родной Пензе всего пару раз в году. Но ездить за ней по миру не могу – я работаю в Пензенском артиллерийском училище».
Мамы моделей

Татьяна Иванова, 43, риелтор, мама модели Анастасии Ивановой: «В планах у нас колледж искусств в Лондоне».

Мамы моделей

Марина Николаева, бухгалтер, мама модели Ирины Николаевой: «Пришлось пару ночей провести в интернете, чтобы понять, чем живет нынешняя молодежь. Потом пошло-поехало, мне стало интересно, с кем дочь конкурирует, у кого снимается в рекламе».

Мамы моделей

Мария Лусс, 45, гастроэнтеролог, мама модели Саши Лусс: «Я хотела, чтобы уже в этом возрасте Саша почувствовала цену деньгам. Никакого стандартного сценария: школа, институт, тусовки».

Мамы моделей

Марина Кауфман, 43, менеджер дочери, модели Валери Кауфман: «Лера начала работать в совсем юном возрасте, я за нее волновалась и стала сопровождать во всех поездках. Я везде с ней – во Франции, Италии, Японии – и как ассистент, и как менеджер».

Мамы моделей

Карина Селезнева, 50, учитель русского и литературы, мама топ-модели Анны Селезневой. «Я бы хотела, чтобы мама прилетала ко мне в Нью-Йорк, но ей нужно подстраиваться под школьные каникулы. Поэтому я стараюсь приезжать в Москву при любом удобном случае», — делится Анна.

Мамы моделей

Источник: Vogue
Фото: DANIL GOLOVKIN
прокомментируй (11) распечатай

Метки: ,



Комментарии (11):

  1. Марина:

    Так здорово — все мамы молодые! Им самим впору в модели)))!!!

  2. Swallow:

    Очень красивые мамы!

  3. aga:

    Какие молодые мамы!
    Не берусь судить, насколько это хорошо. Соответственно раннему материнству и профессии — риэлтор, медсестра. администратор отеля. Одна только врач.
    Девушки очень красивые. 
     

  4. lenhen:

    Мамы все красивые:) а учитель русского и литературы, вообще богиня в 50 лет. Какая разница кто они? Риэлторы или администраторы, что за бред! Дл, женщины главное, каких детей она вырастила, а не как до директорского кресла с кучей неврозов доползла… Примеров миллион…

  5. Katrina:

    Вот что за бред по поводу детей? Как можно вообще свою жизнь класть на детей? Но, с другой стороны, если больше ничего не умеешь тогда да…

  6. July:

    Хорошая идея:)

  7. 6u4u:

    молодцы! и мамы и дочки…какая разница, во сколько родили, кем работают….главное — родили-вырастили-работают)))  мне тоже понравилась учитель рус и лит-ры, оказыв-ся мама Селезневой — армянка с голубыми бездонными глазами))))

  8. 4udovishe:

    самая классная — гастроэнтеролог : )
    а маме Кауфман впору самой работать моделью! очень интересная внешность!

  9. Стрекоза:

    А по-моему, здесь ни одна дочка ни на одну маму не похожа.

  10. Ирина:

    Мама Саши Лусс только понравилась ,остальные мамы конечно выглядят мягко говоря не очень .Удивлена и тем что две девушки из списка имея не привлекательную внешность умудрились стать супер моделями .Мир сошел с ума ,ужас.

  11. Ирина:

    Еще Мама Марии Кауфман и сама модель очень понравились.Красавицы.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
88 / 0,260 / 34.88mb