Суррогатная мать родила детей Пугачевой и Галкину за $100 тысяч?

Новость о рождении детей у Аллы Пугачевой и Максима Галкина, определенно, стала новостью года в российском шоу-бизнесе. Появление на свет Елизаветы и Гарри обсуждают и будут обсуждать еще долго. Очередной темой для дискуссии стала стоимость услуг суррогатной матери.

Якобы Пугачева и Галкин заплатили за такой «сервис» около 100 тысяч долларов. Откуда взята цифра? Говорят, что в среднем стоимость суррогатного материнства в России составляет от 30 тысяч долларов. В случае с Аллой и Максимом детей родилось двое, а, следовательно, цена возрастает по меньшей мере вдвое. Откуда журналисты накинули еще 40 тысяч, история умалчивает.

Алла Пугачева

В свою очередь, некоторые медики выражают удивление тому, что для рождения Лизы и Гарри использовались яйцеклетки Примадонны, замороженные еще 11 лет назад. Дескать, тогда медицина была не на таком уровне, как сейчас, и ни один специалист не мог гарантировать Алле Борисовне сохранность ее биоматериала. Кроме того, забирать яйцеклетки у женщин старше 35 лет опасно, а певице в то время было уже за 50.

Как утверждают врачи, при таких условиях велик риск, что родится не совсем здоровый ребенок. Следовательно, предполагают они, для Лизы и Гарри могли использоваться донорские яйцеклетки. В общем, заключают медики, в данном вопросе следует доверять только тесту ДНК.

Тем временем, Галкин и Пугачева продолжают получать поздравления со счастливым событием. Очередные теплые слова в их адрес сказал президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«Алла Пугачева, какая молодец! Двойняшки! Вы не представляете, какое счастье в таком возрасте иметь детей. Я представляю. Потому что у меня в таком возрасте малыш», – сообщил белорусский лидер.

Читайте также:

14 комментариев

  1. сур.мама:

    за 100.000 и я бы родила

  2. liandra:

    ждём мимишных фоток совместных выходов и прогулок  😀

  3. Asteria:

    Детки вырастут, но в народе всё равно их будут называть пробирочными:(

  4. ariadnats:

    Дети выростут, и все забудут, как они родились. Но некоторые злопыхатели будут всю жизнь помнить, что они «пробирочные». 

  5. fff:

    только злопыхатели. у ваших и наших друзей тоже же не мало пробирошных! каждое ЭКО это пробирка, и никто к деткам не придирается
     

  6. Asteria:

    Ну уж в деревне Грязь будут передавать из поколения в поколения. Вот в этом замке родились….

  7. Mata:

    Ну по большому счету….мы видим человека, мы же не думаем как он родился….мы общаемся с личностью))) а пробирочная или нет нам не важно, на самом деле…..или кто-то перестанет общаться, узнав, что его дружище из пробирки и выношенная другой женщиной?!))) думаете такие люди хуже обычных?! 

  8. Ольга:

    Люди живут в достатке.ни в чем себе не отказывают живут в удовольствие, так почему же при этих обстоятельствах не продолжить род. А каким путем они это сделали это их личное дело. Пробирочные дети зато с золотым будущим!

  9. Дмитрий:

    Сталина нам не хватает.

  10. Анна:

    Можно ещё вспомнить времена, когда родившихся не в срок детей называли «недоносками».Это прекрасно, что наука идёт вперёд и работает во благо людей, а звёзды пиарят этот процесс. Мракобесие и хамство же, к сожалению,неистребимы.

  11. Юрий:

    Ну, ладно ….не хотят верить Святому Архиерейскому Собору, что так нельзя делать. Но ребенок, когда вырастит, какую Маму будет признавать, первую или вторую?

  12. Юрий:

    Сегодня рождение происходит от 2-х матерей. На западе от 3-х.  А антихрист- родится от седьмой матери. ❗

  13. Юрий:

    Блуд, через шприц! 😯

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *