Сандра Буллок читает рэп

Сандра Буллок лишний разок подтвердила постулат о том, что талантливый человек талантлив во всем. Звезда «Гравитации» пришла в гости к Джонатану Россу и поразила ведущего и его гостей (среди них был Том Хэнкс) своими рэп-навыками.

«Дайте же мне бит!» — Потребовала Сэнди, и получив желаемое, зачла отрывок из классической хип-хоп композиции  1979 года «Rapper’s Delight» авторства The Sugarhill Gang. Буллок призналась, что когда-то разучила ее для того, чтобы впечатлить одного парня в школе:

«Я выучила слова, потому что мне нравился в старших классах один парень. Вот я такая и подумала: «В следующий раз на танцах я буду знать каждое слово! И я сделаю так, чтобы он увидел по моим губам, как я их повторяю в такт».

Сандра решила, что это непременно привлечет его внимание, и парень оценит ее по достоинству: «И это сработало. К сожалению». — добавила она. Видимо, кавалер ожиданий не оправдал — бывает! Зато Сэнди теперь знает наизусть как минимум одну рэп-песню-) Актриса заметила, что на съемках «Гравитации» они с Джорджем Клуни репетировали «Rapper’s Delight» на пару. Этот дуэт мы бы тоже с удовольствием послушали бы, но пока есть только Сэнди-)

 

Читайте также:

2 комментария

  1. Весна:

    Классная она! 😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *