Сын забыл о дне рождения Баскова

15 октября у Николая Баскова был день рождения — артисту исполнилось 37 лет. Вопреки ожиданиям, Николаша не планирует устраивать в часть своего праздника громких тусовок — он утверждает, что устал от таковых. Он решил радовать не себя, а народ, организовав шоу «Звёздное трио» с участием себя, любимого, оперной дивы Монсеррат Кабалье и ее дочери Монтсеррат Марти — этот концерт состоится в Кремле, 18 октября.

80-летняя Кабалье с семьей прибыла в Москву на сам день рождения Баскова, чтоб поздравить его и присоединиться к узкому кругу близких и друзей, которые приглашены на праздничный ужин. Со знаменитой оперной дивой и российского певуна сложились очень теплые, почти родственные отношения, он говорит, что Монсеррат неоднократно поддерживала его, в частности, он всегда будет помнить ее слова «Коля, твоё главное призвание в этой жизни — петь. Пока люди нуждаются в твоём голосе, ты должен выступать и радовать своих поклонников. Это главное, а всё остальное мелочи».

Поздравили Баскова и российские звезды — Яна Рудковская, Сергей Лазарев, Андрей Малахов и Лера Кудрявцева, Тина Канделаки и, конечно же, подруга дней его суровых, Анастасия Волочкова. Но, к сожалению, Николай так и не дождался одного из важнейших поздравлений — его 7-летний сын Бронислав проигнорировал праздник папы. » Я бы очень хотел общаться с ним, но пока не получается. Надеюсь, когда он подрастёт, он сам позвонит мне и поздравит с днём рождения» признался знаменитый именинник.

Николай Басков, Монсеррат Кабалье и Монсеррат Марти

Читайте также:

Один комментарий

  1. christo:

    мда,МОНСЕРРАТ,такая серьезная оперная певица,с МЕРКЬЮРИ такой профессиональный дуэт был.. и тут этот..зачем это ей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *