Александр Гобозов и Алиана Устиненко определились с датой свадьбы

Пишет: thorkhild
9 ноября 2013, 13:01 |

Александр Гобозов и Алиана Устиненко определились с днем своего бракосочетания. Пара обменяется клятвами в любви и верности 30 ноября 2013 года. Об этом взволнованной общественности сообщила бывшая участница «Дома 2″ Валерия Уварова, которая уже получила приглашение на свадьбу друзей.

Официальную часть церемонии планируется провести на телестройке, а вместо традиционного для многих женихов и невест ресторана Александр и Алиана отправятся в спортзал общего дома на поляне. Очевидно, Гобозову и Устиненко удалось значительно сэкономить, ведь аренда банкетного зала — дело недешевое.

Пара смогла серьезно сократить и другие расходы. В частности, свадебное платье Алиане подарил журнал «Дом 2″, а обручальные кольца телеперсонам изготовили с существенной скидкой. Медовый месяц на Мальдивских островах будущим супругам оплатит туристическое агентство в обмен на рекламу. В общем, можно играть свадьбы хоть каждый месяц)))

Дом-2

Источник: На Доме 2
Фото: На Доме 2
прокомментируй (1) распечатай

Метки: ,



Комментарии (1):

  1. 444bvp:

    гобозов быдло — быкует на проекте — неопытных овечек прессует.
    А вообще он маменькин сыночек.Если бы он им не был, то он бы свою маму на проект бы не взял — себя позорит и мать в придачу.
      Насчет мамы. Как мать она хорошая, но я заметил, что хоть она себя и преподносит как «положительный герой» все равно проскальзывает хищник. Умная не спорю, но скользкая. И тот факт что она на прoекте говорит о ее низких порывах. 
    Если сыночку ума не хватает скрывать свою…, то у мамы это хорошо получается.
     

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
72 / 0,300 / 34.59mb