Анна Нетребко рассталась с отцом своего ребенка

Большие перемены наступили в жизни Анны Нетребко. Оперная дива рассталась с отцом своего ребенка, уругвайским тенором Эрвином Шроттом после шестилетнего романа. Эту информацию уже подтвердили в пресс-службе исполнительницы.

Отмечается, что Анна и Эрвин разошлись по взаимному согласию. В качестве одной из причин случившегося 42-летняя Нетребко назвала традиционные «профессиональные обстоятельства», из-за которого влюбленные подолгу не виделись.

«Для нас время нашего совместного препровождения многое значит и мы, естественно, и дальше будем вместе заботиться о нашем сыне Тьяго«, — подчеркнула Анна.

Она добавила, что продолжит выступать вместе со Шроттом. «Кроме того, мы продолжим работу над нашим фондом», — пообещала Нетребко. Речь идет о благотворительном фонде, цель которого — помогать образованию и воспитанию детей, а также развивать искусство и культуру.

Анна Нетребко

Читайте также:

4 комментария

  1. Matilda:

    Жаль, жаль… Когда расстаются такие пары, которым, казалось бы, ничто не мешает быть вместе — быт не заедает, финансово оба состоятельны, как мужчина и женщина привлекательны, к другому/другой никто не уходит — я испытываю некоторое разочарование и снова задумываюсь о том, что институт семьи в традиционном виде как-то неактуален становится… В большинстве случаев «обычные», не звёздные люди держатся друг за друга на протяжении всей жизни, потому что нет другого выбора. А те, у кого он есть — выбирают другое. Увы или ура.

  2. Яна:

    Полностью согласна с Матильдой — люди стали воспринимать брак иначе. Столько моих знакомых развелись только потому, что, как они говорят, ушла «искра». Попросту, стало скучно друг с другом. Притерлись, знают друг друга, как свои пять пальцев… И так легко сдаются, если что-то идет не так. Раньше люди, оформляя отношения, знали, что это — на всю жизнь. А теперь они знают, что можно выбирать, сколько хочешь. Действительно жаль.

  3. aga:

    Ой, такие поэтические предположения! В реале же под «профессиональными обстоятельствами» вполне может скрываться «пока я на гастролях, у него семь жен по лавкам в Уругвае скачут».

  4. Полина:

    Согласна с aga.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *