История создания идеального фото королевской семьи

Пишет: Marina
23 января 2014, 17:27 |

Глядя на фото королевской семьи, нам всегда кажется, что они идеальны, всегда счастливы и красивы, хороший ракурс и освещение, а главное, на них есть эмоция. Знаменитый фотограф Марио Тестино поделился историей создания идеальной картинки герцога и герцогини Кембриджских. Ведь это было не обычное рядовое фото, а объявление о помолвке пары.

Kmiddleton_pRINCEWILLIAM_v_13dec10_MarioTestino_592x888

По словам Марио, он долго не мог добиться от Уильяма и Кейт спонтанности: «Я был не доволен, а даже разочарован от того, какие снимки у нас получались. В итоге мы щелкнули кадр, и я решил закончить съемку. Подумал, что точно что-то выберу из того, что отсняли. Уильям и Кейт стали собираться домой, и вдруг обнялись возле батареи. Это была та картинка, которую я от них требовал. Я быстренько взял камеру… а потом это фото разлетелось по всему миру. Это потрясающий кадр, он весь наполнен любовью».

Тестино и Кейт Миддлтон впервые встретились в 2008 году. Марио утверждает, что уже тогда видел трепетные чувства Кейт и Уильяма. Он не сомневался, что эта пара будет вместе.

Фотограф имеет тесную связь с королевской семьей. Большинство самых известных снимков принцессы Дианы сняты именно Марио. В одном из интервью, Марио признался, что герцогиня Кембриджская очень напоминает ему маму Уильяма: «Красота Кейт заключается не во внешности, а в том, что она излучает тепло».

Источник: vogue.co.uk
Фото: vogue.co.uk
прокомментируй (2) распечатай

Метки: ,



Комментарии (2):

  1. Света:

    ой, конечно, постановка это, сразу видно

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
72 / 0,227 / 34.62mb