Дженнифер Коннели на страницах The Edit

Дженнифер Коннелли не раз была признана критиками одной  из лучших актрис своего поколения. Участие актрисы в болезненных, эмоциональных фильмах помогли Джен зарекомендовать себя в качестве сильной талантливой актрисе. В новом выпуске журнала «The Edit» Коннели говорит о том, что ее привлекло в Голливуде, о своих фильмах и о секретах счастливого брака с Полом Беттани.

jc2_zps131a67fd

В кино Дженнифер доставались не самые легкие роли. Ее героини практически всегда несчастны и страдают. Так, в фильмах «Реквием по мечте», «Игры разума», «Обещать не значит жениться» Дженнифер предстает в образе несчастной женщины с трудной судьбой. Но личная жизнь актрисы, к счастью, кардинально противоположна экранным образам. «Я люблю все, что меня окружает. И сейчас я люблю это даже больше, чем раньше. С возрастом я стала более решительной и полной чувств» — говорит актриса.

jc6_zpscb6e7136

Причины такого разнообразия могут быть разные, но с уверенностью можно казать, что главную роль тут играет семья. Семья Коннелли состоит из пяти человек: муж Дженнифер – британский актер и режиссер Пол Беттани, 16-летний сын Кай, 11-летний сын Стеллан и 3-летняя дочка Агнес.

«Мы с нетерпением ждали, когда у нас родится девочка. Наши мальчики уже повзрослели, стали умными и хорошими, но теперь у нас есть Агнес и наша жизнь наполнилась счастьем. И я, и мальчики – все любят нашу маленькую принцессу, она сделала нашу жизнь ярче и динамичней. Но в то же время я не готова пока что бросать работу ради семьи. Мне прекрасно удается совмещать то и другое, так что уходить на отдых – это не вариант».

j_connelly_02142014_4

В этом году должны выйти четыре картины с участием Коннелли. В этом месяце это «Любовь сквозь время»: «Я подружилась с режиссером Акивой Голдсманом еще на съемках «Игр разума». Я слышала, что он написал сценарий, и когда мы встретились, он предложил мне сняться в его новой картине. Я не смогла отказать старому другу. Это была честь для меня». В фильме «Любовь сквозь время» собрались одни из лучших актеров, например, Рассел Кроу, Уилл Смит, Колин Фаррел.

Но более значимая картина для Дженнифер — это «Укрытие». В фильме идет речь о романе между двумя бродягами, которые живут на улицах Нью-Йорка. Почему более значимая? — спросите вы. Ответ просто – режиссером и сценаристом картины является муж Коннелли – Пол Беттани. «Работа с Полом в качестве режиссера была на удивление нормальной. На площадке мы старались быть профессионалами своего дела, а не семьей. Это был удивительный опыт» – говорит актриса.

j_connelly_02142014_2

«Мое представление об актерстве сильно изменилось за эти годы. Было время, когда я спрашивала себя, правильный ли путь для себя выбрала? Стоит ли мне этим заниматься? Но это было так давно, еще в начале моего пути. Сейчас я понимаю, что не ошиблась. Я люблю свою профессию. Не каждый фильм получается хорошо, не каждый имеет успех, но это в любом случае опыт. И я в восторге от этого».

Сейчас Дженнифер Коннели 43 года, а в киноиндустрии она работает уже более 30 лет. На такую цифру Джен не обращает внимания, и с улыбкой говорит: «Мне повезло, что я продержалась так долго».

Семья Коннелли-Беттани живет в Нью-Йорке: «Мы вместе уже 11 лет, это практически 50 лет по голливудским меркам (улыбается). В чем наш секрет? – мы уважаем друг друга, я всегда скучаю по мужу, когда он уходит на работу. Мне кажется, это чувство дорого стоит после стольких лет брака. Можно сказать, что нам повезло. Мы это заслужили. Определенно».

j_connelly_02142014_3

Читайте также:

Один комментарий

  1. mata:

    роли у нее такие, потому что она выразительная брюнетка, с обычными чертами лица, когда видишь ее в кино….она похожа на соседскую девченку или саму себя…она очень человечная, за это ее и люблю, за естественность))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *