Гвен Стефани родила

Пишет: autor21
2 марта 2014, 15:16 |

В семье популярной певицы Гвен Стефани, участницы группы No Doubt, пополнение. Как и анонсировалось ранее, у знаменитости и её супруга, 48-летнего Гевина Россдейла, 28 февраля родился мальчик. Теперь у пары, воспитывающей 7-летнего Кингстона и 5-летнего Зуму, есть ещё один сын, которого счастливые родители назвали Апполо.

338fa17e14b16a99d24a5f09fd49c
Малыш появился на свет в Западном Голливуде в Cedars-Sinai Medical Centre. До его рождения пара разрывалась между Лондоном и Лос-Анджелесом, попеременно проживая то там, то там.
Новость о том, что 44-летняя Гвен носит под сердцем мальчика, появилась ещё в январе. Естественно, певица, воспитывающая двоих сыновей, хотела бы уже кому-то и ленты в косы вплетать, да, видно, не в этот раз.
Узнав о том, что у неё будет очередной сын, она поместила в инстаграм фото себя в короне и подписала снимок: «Я была готова передать корону. Но, наверное, я остаюсь единственной королевой в доме. Это мальчик. Я окружена мальчишками».
«Бейби шауэр»( «baby shower»- праздник незадолго о родов, где подружки будущей мамы собираются вместе и дарят подарки матери и ребёнку) прошёл в кругу не менее звёздных мамочек, среди которых были Гвинет Пэлтроу, Кейт Бекинсейл, Джессика Альба, Николь Ричи.
Мы искренне поздравляем Гвен с этим замечательным событием, и  выражаем надежду, что её следующий ребёнок будет  девочкой.

Источник: http://www.exposay.com
Фото: http://lady.mail.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,305 / 34.59mb