Евгений Плющенко утвержден кандидатом на участие в Олимпиаде-2018

Похоже, фигурист Евгений Плющенко во что бы то ни стало решил побить мировой рекорд – спортсмен готовится к очередной в своей жизни Олимпиаде. Стоит ли напоминать, что весной этого года Плющенко перенес очередную операцию на позвоночнике после того, как на играх в Сочи получил сильнейшую травму. В тот же день Евгений объявил, что с большим спортом покончено.

1392644108_plyuschenko

Однако сейчас, пройдя курс восстановления, хорошо отдохнув и набравшись сил, Плющенко собирается принять участие в своей пятой! по счету олимпиаде. Двукратный олимпийский чемпион утвержден на участие в Олимпийских играх в Южной Корее. Не лишним будет сказать, что на момент проведения Игр-2018 Евгению будет уже 35 лет.

Помимо Евгения Плющенко в список одиночников вошли Сергей Воронов, Артур Гачинский, Максим Ковтун, Константин Меньшов, Александр Петров, Адьян Питкеев и Александр Самарин.

Кандидатками в женском одиночном катании стали олимпийские чемпионки Юлия Липницкая и Аделина Сотникова, а также Николь Госвияни, Алена Леонова, Евгения Медведева, Анна Погорилая, Елена Радионова, Серафима Саханович и Елизавета Туктамышева.

Читайте также:

Один комментарий

  1. киноман:

    Нафиг он нужен.Уже эффектно подставил всех,снова хочет пропиариться.И без него как на соплях…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *