Дакота Джонсон не хочет, чтобы ее мама смотрела «Пятьдесят оттенков серого»

Пишет: Marina
7 декабря 2014, 18:00 |

Кинематографическим прорывом актрисы Дакоты Джонсон не сможет насладиться ее мама Мелани Гриффит. Как выяснилась, Дакота запретила маме смотреть эротический фильм с ее участием.

В интервью журналистам  TMZ Мелани сказала, что дочь лично просила ее этого не делать: «Я не буду его смотреть. Моя дочка не хочет, чтобы я это видела и мне не кажется правильным делать что-то без ее согласия».

с мамой1

Отметим, ранее папа Дакоты – Дон Джонсон (наиболее известный нам по роли детектива Нэша Бриджеса) сказал, что несмотря на то, что этот фильм должен стать прорывом в карьере дочери, он не будет его смотреть.

64-летний актер объяснил: «Актерство – это наше семейное дело. Мы снимаемся с удовольствием и я уверен, что у Дакоты все получится на «отлично». Но я не считаю уместным смотреть фильм, в котором моя дочь занимается с кем-то любовью. Это было бы неуместно. Хотя я уверен, что картина будет захватывающей».

«Я сейчас говорю как гордый отец и опытный профессионал – Дакота является одаренной, талантливой актрисой. Мне кажется, «Пятьдесят оттенков серого» станут отправной точкой ее успешной карьеры», — продолжает Джонсон.

ac9b4d65e48f03c66d389f1105e1383b

Кстати, сейчас Дакоте  приходится достаточно нелегко из-за того шквала критики, который обрушился на начинающую актрису. Фанаты книги, просмотревшие официальные трейлеры и постеры, недовольны персонально актрисой в роли студентки Анастейши Стил. Мол, ее кислый вид вовсе не сексуален, и портит впечатление от картины, основой которой должна служить горячая эротическая линия. «Дакота возлагала на этот фильм большие надежды, – сообщает источник, близкий к девушке, – но она прочитала отзывы о трейлере, а они не очень приятные. Она рискнула, согласившись сняться в «оттенках», но теперь боится, что сыграла в чем-то вроде Шоугелз – фильме, над которым все будут смеяться и с которым она теперь прочно связана».

Не по нраву пришлась трилогия Э.Л.Джеймс благочестивым христианам, которых возмутил тот факт, что владельцы отелей заменили Библию на «оттенки» в каждом номере их заведений. Однако представители отелей решили не молчать и сказали, что в наш век постояльцы скорее будут читать в постели явно не Библию. Впрочем, если кому-то понадобится священное писание, его можно попросить у менеджера.

Источник: justjared.com, tv.ua прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,266 / 34.63mb