Дмитрий Шепелев рассказал о самочувствии Жанны Фриске

Пишет: Marina
19 декабря 2014, 16:16 |

Самые трудные времена в жизни Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева практически позади. Сейчас семья больше времени проводит вместе и может позволить себе насладиться жизнью. После тяжелой болезни певица восстанавливается и как утверждает ее супруг, у них все спокойно.

Телеведущий старается сделать жизнь своей возлюбленной как можно проще и лучше. По словам Дмитрия сейчас Жанне требуется отдых – она может позволить себе поспать подольше, но в то же время не забывает артистка и о физической активности. Шепелев утверждает, что сейчас его жену радуют даже мелочи, как то поход в кафе или прогулка в парке с сыном

Дмитрий отметил, что раньше семейные встречи у камина были для него роскошью, но теперь у семьи появилось больше таких возможностей.

Шепелев обязался еженедельно устраивать семейные дни. Как правило, телеведущий организовывает выходной в воскресенье. Это время Дмитрий посвящает только Жанне и сыну, категорически отказываясь от любой работы.

Стоит сказать, что немаловажную роль в выздоровлении Жанны сыграл Дмитрий, ведь когда у тебя есть сильное плече, на которое ты можешь опереться, любые невзгоды нипочем.

1418961543_d188d0b5d0bfd0b5d0bbd0b5d0b220d0b820d184d180d0b8d181d0bad0b5

Источник: onlynew.info
Фото: onlynew.info
прокомментируй (1) распечатай

Метки: ,



Комментарии (1):

  1. Дмитрий (теска):

    Дмитрий большой молодец и отличный отец, а Жанне желаю крепкого здоровья!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
84 / 3,352 / 34.72mb