Анджелина Джоли для The Hollywood Reporter

Голливудская акриса Анджелина Джоли и её супруг Бред Питт, как известно, сразу после женитьбы оправились снимать новый фільм «У моря», в котором они исполнили главные роли, а Джоли даже поупражнялась в режиссуре. Так за схемками они и провели медовый месяц. В інтервью изданию The Hollywood Reporter Джоли рассказала о съёмке и о спланированной жизни.

1418841079_angelina-jolie-the-hollywood-reporter-cover-467
«Да, мы провели наш медовый месяц, играя ужасных супругов в запутанной жизненной ситуации. Я уверена, что если семейный терапевт пожелает проанализировать фильмы, с которыми я планирую работать, ему придётся нелегко. Со времён «Мистер и миссис Смит прошло десять лет, и я посчитала, что нам пора появиться на экране вместе» — сказала Джоли.

Angelina_Embed (1)
Она не любит планировать жизнь наперёд.
«Я никогда не планирую мою жизнь. Я делаю то, что хочу делать, и если вдруг случится так, что я ничего не смогу делать, я и с этим справлюсь, я буду счастлива просто быть дома с детьми».
В этом году Анджелина презентовала свой первый фильм «Несломленный». Она признаётся, что не стремилась создать эпическое кино, просто влюбилась в материал и решила рассказать эту историю как можно большему количеству людей. Напомним, что лента основана на реальных событиях. Олимпийский чемпион Луи Земперини во времена Второй мировой войны стал лётчиком, но был сбит над Тихим океаном. Он 47 дней спасался от акул и выживал, как мог, на плоту, в итоге попал в плен к японцам.
Что же станет следующим проектом Джоли? Фильм «Клеопатра», где она мечтает сыграть главную роль? (мы помним, что говорили об её участии в этой ленте Рудин и Паскаль – спасибо хакерам, атаковавшим Сони Пикчерз).
Джоли не первая, кто из актёров перешёл в режиссуру. Но если мужчины нередко продолжают свою карьеру в таком русле (пример тому Джордж Клуни, Клинт Иствуд, Мел Гибсон, Бен Афлек и многие другие), а вот из женщин на ум приходит только Джоди Фостер. Джоли не раз говорила, что по другую сторону камеры ей намного комфортние, и не исключено, что иренно в режиссуре она продолжит свою кинокарьеру.
«Были времена в моей карьере, когда мне стало скучно и всё приелось. Но в то время я начала слушать и слышать внутренний голос. Я уверена, что человек может всё в этой жизни, он имеет право делать всё, что не вредит другому человеку».

Читайте также:

Один комментарий

  1. Saniya:

    Если не считать документалку «Место во времени», то «Несломленный», это второй фильм Джоли, как режиссера..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *