Принцесса Диана была в положении на момент гибели

С момента трагической гибели любимицы Великобритании — принцессы Дианы прошло уже почти 20-ть лет, а в прессе все еще продолжают появляться подробности автокатастрофы и раскрываться личные тайны монархини. Так, несколькими днями ранее режиссер Йон Конвей представил в Лондоне спектакль «Правда, ложь, Диана», в основу которого положена история расследования смерти принцессы Дианы. Автор пьесы убежден, что на момент гибели супруга принца Чарльза была беременна. Причем, отцом ребенка являлся вовсе не наследник британского престола, а любовник Дианы Доди аль-Файед.

Отметим, что слухи о беременности Дианы от аль-Файеда не новы. Шокирующими подробностями интересного положения принцессу раньше делилась подруга врача, который осматривал труп Дианы. Подруга утверждает, что в беременности монархини на тот момент никто не сомневался, так как доктор лично вдел эмбрион.

FILE PHOTO Dodi Al Fayed And Diana, Princess Of Wales

Princess Diana in France Diana At Charity Gala

 

 

 

Читайте также:

3 комментария

  1. Jillian Lit:

    А почему отцом нерожденного ребенка должен был быть наследник британского престола? Они же были в разводе уже несколько лет.

  2. Танюша:

    Я эту версию услышала через год после ее гибели. И главными подозреваемыми были британские монархи. В Великобритании непреемлемо, чтобы принцесса Уэльская, пусть даже бывшая жена принца, мать двоих наследников, родила от араба. И вы знаете, я в это верю, это чудовищно и конечно недоказуемо, но они вполне могли такое сотворить… Жаль Диану, она просто хотела счастья и нормальную семью… Земля ей пухом.

    • Динь-Динь:

      Совершенно согласна. Сто лет назад уже это было известно. Почему вдруг сейчас решили это обсуждать? Странно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *