Владимир Познер ответил на вызов Димы Билана

Пишет: Marina
3 марта 2015, 11:33 |

Знаменитостей хлебом не корми, дай совершить что-то провокационное и привлекающее к себе внимание. На днях своих подписчиков в Инстаграме порадовал Дима Билан. Певец опубликовал снимок, на котором он изображен в полуобнаженном виде. Пока женская половина фоловеров артиста разглядывала его торс, остальные обратили внимание на то, на фоне чего фотографировался Билан. На фото мы видим, что в момент съемки Дима был увлечен программой Владимира Познера.

фы (10)

Эта фотография оказалась в фаворе не только у поклонников победителя Евровидения, но и у редакторской группы ток-шоу «Вечерний Ургант». Ребята предложили Познеру сделать ответное «селфи», которое появилось на странице программы Ивана. На фото 80-летний телеведущий также стоит в одном полотенце перед экраном ноутбука с изображением Билана.

Смелая шутка Владимира Познера пришлась по вкусу подписчикам, обсудившим и его прекрасную физическую форму, и чехол телефона. Но больше всего ответное селфи понравилось самому Билану, который также опубликовал у себя снимок мэтра телевидения с подписью: «Познер — крутой мужик».

фы (8)

 

Источник: cosmo.ru
Фото: cosmo.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
79 / 0,662 / 34.68mb