Принц Чарльз спонсирует программу церкви саентологии?

Пишет: Marina
14 мая 2015, 10:50 |

Церковь саентологии продолжает заручаться поддержкой знаменитых личностей. На данный момент мы знаем, что наибольший интерес к этому учению проявляют Том Круз, Николь Кидман, Уилл Смит, Дэми Мур, Бритни Спирс и т.д. Сегодня пресса сообщает, что даже британские монархи не смогли остаться в стороне. Оказывается, в 2013 году принц Чарльз сделал пожертвование в одну из программ церкви – Криминон. На сайте программы было опубликовано следующее сообщение: «Мы рады сообщить, что мы получили пожертвование от Его Королевского Высочества принца Уэльского, герцога Корнуольского». 

932686_636x978

Суть программы «Криминон» заключается в духовно-нравственном воспитании правонарушителей, будь то осужденный, отбывающий наказание в учреждении, или условно осужденный, состоящий на учете в УИС, или подросток, находящийся под наблюдением инспекции или комиссии по делам несовершеннолетних.

Сумма, которую пожертвовал 66-летний монарх, не разглашается.

Отметим,  программа «Криминон» была основана Грегом Капацорио – мужем сестры Тома Круза. Ранее Грег утверждал, что эта программа распространяется на исправительные учреждения не только США, но и всего мира, Великобритании в частности. Сейчас мы  находим тому подтверждение.

Кстати, является ли принц Чарльз последователем течения саентологии, пока что не ясно.

 

Источник: tv3.ie
Фото: tv3.ie
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,209 / 34.6mb