Эмма Уотсон едва не стала жертвой похитителей

Пишет: Marina
20 июля 2015, 14:06 |

Обратная сторона медали славы в том, что поклонники часто переходят границы дозволенного – могут атаковать тебя на красной дорожке, преследовать в то время, как ты прогуливаешься с друзьями, забраться в твой дом, и даже похитить.

К счастью для себя такой участи удалось избежать звезде «Гарри Поттера» Эмме Уотсон.

Как выяснилось, британку могли похитить, но коварный план заговорщиков вовремя удалось раскрыть, благодаря чему сейчас Эмма жива и невредима.

Как рассказывает Daily Mail, потенциальными похитителями Эммы могли стать уборщики (родом из Восточной Европы), которые работали на студии Disney.

План заговорщиков раскрылся благодаря внимательному таксисту Стивену Мойесу, который в конце смены отвозил этих двоих по домам. По дороге мужчины (похитители) разговорились и стали обсуждать план похищения 25-летней звезды. Мужчины говорили на своем языке, но к несчастью для похитителей, таксист этот язык знал. Узнав о серьезных преступных намерениях уборщиков, Мойес доложил руководству, после чего мужчин незамедлительно уволили, а к Эмме приставили двойную охрану. С какой целью мужчины хотели похитить актрису, не уточняется.

Кстати, происходили это события во время съемок фильма «Красавица и Чудовища», где Уотсон играет главную роль.

Emma Watson (7)

 

Источник: intermedia.ru прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,230 / 34.56mb