Екатерина Варнава застряла на борту самолета в Домодедово

Знаменитая российская артистка, резидентка Comedy Woman Екатерина Варнава и ещё 230 человек провели вчера несколько часов в заблокированном самолёте.
Всему виной – сильная гроза и ураган, из-за которых в московском аэропорту на неопределённое время были отложены авиарейсы. Заложниками погоды стали шесть бортов, наполненных пассажирами, среди которых и была Екатерина.

_6fb5cea7
Варнава находилась в самолёте, летящем с латвийской Риги. Несмотря на ужасные погодные условия, пилот умел посадить самолёт, но из-за сильного ветра, дождя и переполненности аэропорта пассажирам не позволили покидать его борт. Екатерина связалась с журналистами и сообщила, что возмущению пассажиров нет предела, на борту стало очень душно и начиналась паника.
Сразу же на сайте Аэрофлота появилось сообщение, что пассажиры этого невезучего рейса могут покинуть борт уже в ближайшее время.
Напомним, что Екатерина известна и в Украине – там она ведёт телепрограмму «Кто сверху?»

Читайте также:

3 комментария

  1. Елена:

    В для чего здесь упоминается Украина? Какое это отношение имеет к самолету?

    • nataliyar:

      Это здесь к тому, что Варнаву знают и за пределами родины. А вот если бы здесь была упомянута любая другая страна, то Вы бы этого и не заметили. Не будьте так предвзяты.

      • Елена:

        Так можно было тогда написать, что она является ведущей программы «танцуй». И перечислить еще кучу ее работ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *