Джастин Теру недоволен свадебным подарком от Брэда Питта

Свадьба для Дженнифер Энистон и Джастина Теру оказалась событием счастливым, а вот медовый месяц был несколько омрачен событием, которое вряд ли себе кто-то мог представить. Одна из приглашенных подруг Джес и Джастина была найдена мертвой на берегу океана, а как позже оказалась, утонула девушка из-за того, что была в сильном алкогольном и наркотическом опьянении.

Еще одним поводом для грусти, правда, уже чисто для Теру стала выходка, которую себе позволил Брэд Питт.

Бывший супруг Дженнифер, как известно, публично поздравил ее с замужеством и пожелал обоим — и ей и ее новому мужу — всяческих успехов, благополучия и счастья. И прислал в подарок огромную хрустальную вазу с роскошными свежими подсолнухами. Именно в этом жесте Теру и заподозрил подвох.

Jennifer Aniston, Justin Theroux in attendance for 26th Annual American Cinematheque Award to Ben Stiller, Beverly Hilton Hotel, Beverly Hills, CA November 15, 2012. Photo By: Emiley Schweich/Everett Collection

Ревнивый Джастин путем сложнейших вычислений пришел к выводу, что подаренная Брэдом хрустальная ваза является негласным намеком на то, что, мол, ему все кристально понятно с их браком. Дело в том, что «хрустальный» на английском  звучит как «crystal».

Добавив к этому «хрустальному» подарку еще и любимые цветы Энистон – подсолнухи — Теру предположил, что Питт еще не охладел к своей бывшей и претендует на нечто большее.

С каким подтекстом Брэд Питт выбирал подарок, нам выяснить вряд ли удастся.

Напомним, не так давно Дженнифер Энистон выказала свои предположения о новом фильме Анджелины Джоли. Актриса пришла к выводу, что показанная в «Лазурном береге» любовная история, очень схожа с семейной драмой, которая развивалась между ней и Питтом.

 

Читайте также:

2 комментария

  1. Луи:

    Господи, вот желтая пресса пашет, выдумывая и додумывая всякую фигню)))) Представляя нам селебрити, как каких-то параноиков, никогда не забывающих своих бывших итд…))

  2. Анна:

    у меня вопрос.а на хрена вообще Дженнифер и Теру приглашали его на свадьбу??его вообще не надо было близко подпускать на их свадьбу!зачем это надо.в урну такой подарок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *