Ирина Шейк бросила Брэдли Купера из-за его матери

Роман российской модели Ирины Шейк и голливудского актёра Брэдли Купера длился менее года, за который парочка успела съехаться и, поговаривали, задуматься о совместных детях, но не судьба..

bradley-cooper-irina-shayk-breakup-new-new-man-pp
Как сообщает издание radaronline.com, ссылаясь на достоверные источники, российская красавица оставила знаменитого возлюбленного ради новых отношений. одной из причин расставания таке называют разногласия с матерью Брэдли, а это, как известно. Больная мозоль девушки – с предыдущим своим кавалером, португальским футболистом Криштиану Роналду она рассталась именно по этой причине.
«У Ирины с Брэдли всё было хорошо, но в период рождественских праздников они начали ссорится. В основном у них возникали недоразумения из-за натянутых отношений Ирины с матерью Брэдли» — рассказал инсайдер.
Женщины сперва очень подружились, что не могло не радовать объединяющего их Брэдли, но от любви к ненависти – один шаг.
«Ирина – сильная и красивая российская женщина, которая знает, чего она хочет. Наверное, мама Брэдли мечтала не о такой невестке. Шейк очень серьёзно относилась к Брэдли, и расстроена, что у них не сложилось. Тем более, что всё закончилось именно так» — сказал инсайдер. И , тем не менее, уже прошёл слух, что Шейк нашла замену голливудскому холостяку. Новым избранником Шейк считают британского манекенщика Стефана Джеймса. В его компании Ирина отпраздновала своё тридцатилетие 6 января.
«Сейчас рано что-то говорить, но они определённо нравятся друг другу. Ирина со Стефаном знакомы давно, он знает, почему они с ним расстались и теперь желает поддержать и развлечь её. То, что они с Джеймсом сперва были друзьями, очень помогает им в отношениях. Ирина доверяет ему, и надеется, что в этот раз сделала правильный выбор» — рассказал источник. А мы тем временем подождём официального подтверждения расставания Ирины и Брэдли.

Читайте также:

3 комментария

  1. ufli:

    Шейк очень похожа на трансвестита.
    Ничего красивого в ней нет. Да и все ее романы похожи на любовь по договору. Особенно с геем Рональдо.
    Так что, какая такая любовь?) Одни деньги и пиар)

  2. Uma:

    Да гей этот Брэдли! Признался бы уже, от него так несёт «голубизной».. Он так неестественно смотрится рядом с женщиной! Сколько за ним наблюдаю — какой-то неприятный, такой маминкин сынок, а когда его пиарщики купили ему первое место самого сексуального мужчины, то возмущались тысячи женщин во всем мире, смех и только)))

  3. Урсула:

    Не пишите чушь. Это вы трансвеститы.Завидно , что она красивая, а вы жиром оплыли и зубы у вас жёлтые. Фу! Кто судьи — то ? Смех один. А Роналдо насчет грязных домыслов ответил , что он красив, молод и богат . Вот ему и завидуют. Так и сказал . Смотрите в свои трусы, чем заглядывать в чужие. Вы никогда такими успешными как они не будете, вот и пишите тут всякую чушь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *