Участие Леонардо ДиКаприо в ленте о Путине — под вопросом

Пишет: autor21
3 февраля 2016, 9:25 |

Представитель компании Knightsbridge Entertainment, которая уже год работает над лентой «Путин» — политическом триллере о жизни действующего главы Российской Федерации, опроверг облетевшую вчера весь мир новость об участии Леонардо ДиКаприо в проекте.


Напомним, что вчера СМИ, ссылаясь на слова одного из менеджееров Knightsbridge Entertainment Валерия Сааряна, сообщили о том, что Лео дал добро на роль, о которой, по его словам, давно мечтал. Сам Валерий недоумевает, откуда журналисты взяли такую информацию, поскольку Саарян такого не говорил. Мужчина предполагает, что это как-то связано с интервью ДиКаприо.
«Могу сказать, что сейчас проходит кастинг на главную роль, и в нём участвуют сразу четыре актёра первой величины, а снимать ленту будет режиссёр, у которого уже есть два Оскара» — приоткрыл тайну Валерий.
Менеджер признался, что сценарий фильма не согласовывался с самим Владимиром Путиным, потому как это будет художественная, а не документальная лента, и она не требует согласования. Съёмки стартуют уже весной этого года, а на экраны фильм выйдет через год.

Источник: http://www.spletnik.ru
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,410 / 34.57mb